Sehr schönes Hotel. Die Mitabeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gut und es findet sich immer etwas. Die Speisen an der Poolbar waren sehr gut inkl. frische Waffeln. Der Strand schön mit zwar harte Liegen, aber sehr viel Platz. Keine Reservierung notwendig, bei 77%i Auslastung. Die Zimmer sind geräumig, nur die Putzkolonne schiebt lautstark die Putzwagen ab acht Uhr morgens an unseren Zimmern vorbei.
Golf spielen Iam Platz des Steigenberger Hotels möglich. Anruf an der Rezeption genügt und 10 Minuten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer sehr gut, gerne wieder...
Sehr gutes Essen, toller Strand und sehr freundliches Personal. Wellness und Spa ebenfalls sehr gut. Alles in allem ein sehr erholsamer und gelungener Urlaub. Weiterempfehlung!!!!
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr zufriedenen Stammkunden. Strandnähe, immer ein Platz am Strand oder Pool frei. Angebot an Bedienrestaurants am Strand und Pool mit hoher Qualität gerne und oft genutzt. Kurze Wege im übersichtlicher Anlage zu empfehlen. Service immer sehr freundlich und hilfsbereit. Urlaub ab der ersten Minute möglich. Schöne und gepflegte Gartenanlage. Unaufdringliches Animationspfad- und Health/Beauty Team.
- Sehr guter Service im Restaurant und an der Rezeption
- gutes essen
- schöne zimmer
- sauberer Pool
- angenehme Animation
- gutes Abendprogramm
- schöner, gepflegter Strand mit guten schnorchelmöglichkeiten
Alles in allem ein gelugener Entspannungsurlaub zum wohlfühlen
Zuerst möchten wir sagen, dass das Hotel beziehungsweise die Anlage mit fünf Sternen definitiv überbewertet ist. Absolut TOP war lediglich das Reinigungspersonal des Zimmers, das seine Aufgabe jeden Tag erstklassig erledigt hat, und dabei stets sehr freundlich war, was man von einigen Angestellten leider nicht behaupten kann. Den Vogel abgeschossen hat dabei vor allem der ein oder andere der "Sun Sea Bar" am Strand. Das Personal dort war mitunter nicht nur sehr unfreundlich, sondern hat seine Kunden auch regelmäßig…
Ganz besonders moechte ich hervorheben, dass unser Houseman Ibrahim unser Zimmer ganz hervorragend gereinigt und hergerichtet hat, aber man kann auch sagen das die Saueberkeit generell sehr gut war im gesamten Hotelbereich.
Das Essen war ueberall ganz hervorragend, trotz extremer Hitze dieser Tage.
Angefangen vom Management ueber die Betreung der Gaeste durch Mandy bis hin zum kleinsten Staff kann ich nur positiv bewerten.
wir waren das 6.mal im beach,alles war wunderbar,wir werden über weihnachten nochmals kommen.alles ist wunderbar vom manger manuel bis zu ollen bediensteten
Am 3 Tag gleich wegen einer akuten Gastroenteritis flach gelegen mit Infusion, Kostenpunkt 310.- Euro für den Arzt. Wegen Verstopfung des Waschbeckens ist eine dreckige Brühe aufgestiegen. Der Techniker reparierte es und die Brühe wurde nur mit Wasser abgespritzt anstatt gereinigt und desinfiziert. Nach Beschwerde bei der Rezeption schickten sie nochmals einen Handwerker anstatt das es sauber gemacht wurde. Wir mussten uns mehrmals beim Management beschweren, und erst am nächsten Tag wurde das Becken oberflächlich…
super Service,schöne,geräumige saubere Zimmer,tolles Restaurantangebot,Strand und Riff eher Mittelmaß.Renovierungsarbeiten an Strand und Pool sollten nicht tagsüber statt finden