Wir waren das erste Mal im MB. Man wird schon sehr freundlich und zuvorkommend empfangen, dass man sich direkt wohl fühlt. Ein Rezeptionist begleitet einen sogar auf sein Zimmer (ich kenne das aus anderen Hotels in Ägypten nicht, da sucht man eben mal eine Weile).
Die Liegen am Pool stehen viel zu eng aneinander, was bei der momentanen Auslastung nicht all zu schlimm war, ich stelle es mir jedoch sehr ungemütlich vor, wenn das Hotel mal wieder mehr Besucher empfängt.
Freundlichkeit u. Sympathie von allen Seiten. Wie zu Hause.Jeden Tag Fragen nach Wohlbefinden, Wünschen oder andere Kleinigkeiten. Der General Manager kam fast jeden Abend kurz vorbei. Ein ganz netter Mensch, man
muß Ihn einfach mögen.Ich werde wiederkommen.
War innerhalb von 2 Monaten zum wiederholten Mal vor Ort und sehr zufrieden. Es zieht mich schon wieder dort hin. Man muss zum Hotel selbst nicht mehr viel schrieben, das Essen ist Top und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich; vor allem erwähnen möchte ich im Restaurant Mohamed, Mokhles und Achmed. Am Poolrestaurant Mohamed und an der Rezeption Ahmed. Speedy auf der Terrasse beim Abendprogramm war eine reine Freude.
Ein Traum mit Wiederholungsgarantie! Immer wieder!
Top Essen, Top Strand - einfach ein Traum.... Kann ich jedem nur empfehlen!!!!
Das war bisher wirklich das schönste Hotel in Ägypten was wir bisher hatten und das 1. wo ich sofort wieder hinfliegen würde!!!!
Seht gutes Hotel mit eigenem Strand. Leckeres Essen, schöne Anlage, nettes Personal. Trotz der geringen Auslastung wurde der gesamte Betrieb auf sehr hohem Niveau aufrecht erhalten.
Sehr gepflegte Anlage, Super Services, sehr aufmerksames Personal, große Zimmer, große Auswahl beim Essen, nur das Spa ist nicht o empfehlenswert - da ist der Kunde nicht König ( Preisverhandlung am Strand, Schlechte Terminvergabe)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top sehr zu empfehlen. Jedes Jahr wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel, waren zum 6 mal da und nicht zum letzten Mal.
Wir fühlen uns sehr wohl im Makadi Beach und im gesamten Madinat Makadi.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Hotelmanager ist sehr sehr freundlich und ist für alle seine Gäste immer da.
Das gibt dem Hotel einen persönlichen Flair, was uns sehr gut gefällt.
Wir reisen im nächsten Jahr wieder dort hin und freuen uns jetzt schon darauf :-)
essen sehr gut, Zimmer superior empfehlenswert, wir waren im Block 2 direkt neben Pool, 2 Minuten vom Strand und 1 min. zum restaurant;Super zentral! wlan Empfang im ganzen Hotel und auch am Strand gut, aber etwas langsam; highspeed ist zum aufzahlen ca. 50 EUR/Woche, habe ich nicht getestet. Hauptpool ist leider kälter als das Meer (unter 20?Grad)was sehr schade ist, es gibt ein beheiztes Pool mit Poolbar, sehr angenehm zum länger schwimmen. Auflagen auf den Poolliegen sehr bequem! Freundlichkeit in allen…
Im Hotel angekommen wurden wir Begrüßt mit den Worten:"Willkommen Zuhause!"
Wir waren das erste mal im Makadi Beach, aber bestimmt nicht das letzte Mal.
Dieses Hotel hat uns so überzeugt, dass wir definitiv wiederkommen werden.
Man hat sich einfach zuhause gefühlt! Sicherheit´s-bedenken hatten wir zu keiner Zeit, im gegenteil wir haben uns gut behütet gefühlt.