War nun zum zweiten Mal in dem Hotel...ich denke das meiste über das Hotel ist schon gesagt :) man kann sich einfach nur wohl fühlen und das Personal macht dies noch einfacher!!!
Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen. Aber der Stil der einzelnen Häuser (versetzt angeordnet) gefällt uns sehr gut. Es ist ruhig und sauber. Das Essen hat uns
Hervorragendes Hotel mit tollem Service, super Anlage, wunderschönem Strand und glasklarem Wasser!
Hier kann man sowohl entspannen und die Seele baumeln lassen, wie auch die wunderschöne Unterwasserwelt erkunden.
5-Sterne-Service aber Essen eher schlechte 4 Sterne
5* Service aber Essen eher schlechte 4*. Der Strand war super gepflegt, auch am Strand wurde man bedient, man konnte ohne Badeschuhe ins Wasser gehen und die Riffs in Strandnähe boten eine riesige Vielfalt. Die Zimmer waren sauber, dunkel (arabisch) eingerichtet, aber durch die Verbindungstüren hellhörig. Der große Pool unten war nicht beheizt und im Gegensatz zum Meer eiskalt. Liegen am Pool mit dicker Auflage, am Strand die üblichen Liegen.
2. Mal 2017 im Iberorel besser geht es wohl nicht.
Tolles Hotel mit gepflegter Anlage und klasse Service alles schön Sauber und Essen war einfach Super , Der Strandbereich ist auch schön gemütlich nicht so eng .