Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zum wiederholten Male ein Traumurlaub!
Wunderschönes Hotel mit absoluter Wohlfühl-Atmosphäre.
Wir waren bereits mehrfach als Paar und zuletzt auch mit Kind in diesem Hotel und freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch.
Schöne Hotelanalage, schöner Strand, nettes Personal. Zimmer sind auch schön und sauber, allerdings nicht mehr ganz neu. WLAN etwas langsam und deutsches Fernsehen stockte. Ansonsten super Hotel!
Ein 5 Sterne Hotel das keine Wünsche offen lässt . Freundliches Personal trifft eine tolle Küche !
Zimmerreinigung auf sehr hohen Standard, TOP Strandnähe, Bedienung am Pool, immer ein Lächeln vom Personal....was wünscht man sich mehr ?
Hallo!
Was jetzt das 3. Mal in Ägypten und ich muss sagen, das ist eines der besten Hotels in der Makadi Bay.
Hatte mich in einem Hotel noch nie so wohl und gut bedient gefühlt. Qualität vom Essen und vor allem von den Getränken TOP!
Beim Eintreten in die Empfangshalle, mit dem reich verzierten, hochglanzpolierten Marmorfußboden und den sehr hohen Gewölbe, den riesigen Leuchtern bekommt man schon einen guten Eindruck.
Es drängen sich einem sofort Geschichten von Orient und 1001 Nacht ins Gedächtnis.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles prima
Waren das zweite mal in diesem Hotel. Hier fehlte es an nichts. Man kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Super zum schnorcheln. Sehr freundliches Personal.
Ein Hotel bei dem es an nichts fehlt. Der Chef des Hotels lebt mit seiner umgänglichen Art die Freundlichkeit des Hauses vor. Er ist immer präsent und zu jeder Zeit direkt anzusprechen. Das spiegelt sich im freundlichen und zuvorkommenden Verhalten der kompletten Belegschaft wieder. Uns hat es alles in allem sehr gut gefallen ! ! !
War prima! Sehr guter Service von gut aufgelegtem, versiertem Personal. Schöner Strand mit klarem Wasser. Gutes Buffett... wir haben uns sehr wohl gefühlt.