Wie immer sehr gut! Obwohl kaum denkbar, aber noch besser geworden. Moonlight-Dinner am Poolrestaurant ist neu und sehr gut. Neue Karte im Beachrestaurant ist hervorragend. Trotz Vollauslastung vollkommene Entspannung und immer freie Liegen. Sehr gute Arbeit vom Manager Manuel, danke dafür!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immerwieder eine Reise wert.
Aufgrund der Geburt unserer Tochter, konnten wir erst dieses Jahr wieder nach Ägypten reisen, um etwas Sonne zu tanken.
Das Hotel unserer Wahl war (wieder) das Makadi Beach, da wir in der Vergangenheit hier wirklich schöne Urlaube verbracht hatten. Schon in der Vergangenheit war diese Anlage für uns die Beste in der Makadi Bay. Dieser Eindruck hat sich auch in diesem Urlaub wieder bestätigt. da die Anlage nochmals im Punkto Qualität und Service nachgelegt hat. Also zusammengefasst können wir diese Anlage nur…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Erste mal aber nicht das Letzte mal
Wir waren das erstmal in Ägypten und in diesem Hotel. Durch die hohe Bewertung bei HolidayCheck, hatten wir auch hohe Erwartung und diese wurden rundum erfüllt. Es gab in keinem Punkt irgendetwas zu bemängeln. Nach jetzigem Stand wird das unser Hotel auch für 2018 sein. Wir kommen gerne wieder, Danke an das super Team aus dem Hotel Makadi Beach.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne!!
Zum 4ten mal und nicht das letzte mal!! Kein Stillstand auf der Suche nach Verbesserungen!! Tolle Angestellte in allen Bereichen die einen den Urlaub so angenehm wie möglich machen!! Wir können vor allem den Service vom Strand loben!! Zb. Sauberkeit, Handtücher auf Liegen legen und Getränke Service!! Super Service und Essen am Pool Restaurant!! Super Service und Essen am Hauptrestaurant !! Auch die Zimmerjungen machen super Arbeit und haben immer ein lächeln im Gesicht!! Macht weiter so!! Danke für schöne…
Licht und Schatten! Definitiv keine 99% Weiterempfehlung. Wir sind nicht besonders kritisch und Afrka ist nicht Dubai oä,das ist schon klar.Aber 99% und 5 Sterne soll ja was heißen.Insgesamt aber sehr gutes Hotel,tolle Anlage,super Personal.Die Mängel stecken im Detail.
Tolles Hotel ! Es gibt nichts zu bemängeln ! Wir kommen nun schon zum dritten mal hier her und es ist nur ein Traum .das ist für uns ein richtiges Familienhotel .Danke für alles .kommen bestimmt wieder !
Hier wird Gastfreundschaft GROSS geschrieben. Ein Hotel indem sich sogar der Direktor Zeit für seine Gäste nimmt. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf useren nächsten Auffenthalt, denn im Makadi Beach ist es, als wenn man wieder Nachhause kommt.
Wir waren nun das vierte mal in diesem Hotel und werden es wieder besuchen. Nur weiter empfehlen werden wir es nicht, da dann kein Platz mehr für uns ist :)))
Dieser Service, die freundlichkeit des Personals, egal wer, es ist wie nach hause kommen. Einfach nur schön.