Wir fühlen uns seit über 10 Jahren sehr gut aufgehoben. Daher reisen wir 2 - 3 x im Jahr ins dieses Hotel. Haben schon wieder gebucht und freuen uns jetzt schon wieder .
Was sollen wir sagen??? Nicht viel!!! Einfach perfekt!!! Auch wir sind Stammgäste geworden. Die Anlage ist so toll gepflegt, das Personal 1A, Top Service.... Negatives gibt es einfach nicht zu sagen.
Die große Hotelanlage ist das beste das wir bisher in Ägypten hatten. Wir waren bereits 7 mal in Sharm el Sheik und Hurghada. Es ist überall sehr sauber und es wird jetzt auch Wert auf Mülltrennung gelegt.
Super Hotel und Lage, das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Manager sehr angagiert, ein super Typ wenn man das so sagen darf, ein besonderes Dankeschön an die Rezeption das es mit unserem Zimmerwechsel so toll geklappt hat. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderschönes Hotel, Personal sehr freundlich
Obwohl wir schon im Mai dieses Jahres hier waren, hatten wir uns nochmals entschlossen mit den beiden Enkelkinder hier her zu kommen. Es war nun unser sechste Aufenthalt in diesem Hotel. Auch eine Bekannte aus unseren Dorf hatten wir mitgenommen, welche ganz begeistert war vom Hotel und im kommenden Jahr unbedingt wieder mit uns hin fliegen will. Als wir angekommen sind und fühlten wir uns gleich wieder zu Hause. Auch unser Wunschzimmer war schon für uns bereit. Es ist ein sehr freundliches Hotel, man hat immer das…
Das Hotel war ist sehr schön. Der Service war wirklich ein Punkt der mir am allerbesten gefallen hat. Die Hotelmitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Man wurde ständig gefragt ob alles gut sei und ob es mir gefallen würde. Das Essen war lecker und das System in verschiedenen Restaurants zu essen war durchdacht. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub und nächstes Jahr werden wir wieder unseren Urlaub im Iberotel Makadi Beach genießen.
Leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter. Allerdings ist das Hotel nicht ganz in die JAZ-Gruppe integriert (in der Hotelanlage befinden sich Restaurants von JAZ, welche man als Hotelgast nicht besuchen kann).
Das Hotel liegt in der Makadi Bucht, mit eigenem Strand. Bauart traditionell und gemütlich. Ein Spielplatz innen in der Gartenanlage. 1 Pool mit Bar (beheizt) angenehm und ein weiterer parallel, unbeheizte und demnach frisch
Ein tolles und gepflegtes Hotel mit vielen kleinen Details, die wir erst im Laufe unseres Urlaubs entdeckt haben. Für einen Strandurlaub zum entspannen, genau das richtige!