Iberotel Makadi Beach immer einen Aufenthalt wert.
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel, da es ein überaus schönes , sauberes Hotel ist und der Aufenthalt jedesmal sehr erholsam und wunderschön ist. Meinung über das Hotel kann man mit Worten gar nicht beschreiben. Einfach SUPER
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super ,das beste Hotel in der Makadi Bay.
Das Hotel liegt in der Madinat Makadi. Es ist sehr gepflegt von außen so wie innen. Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr sehr gut empfangen. Das Hotel liegt direkt am Strand, und für uns war es bestens geeignet.
Das Makadi Beach kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden, sehr gute Lage am hoteleigenen Sandstrand, immer freundliche Mitarbeiter, Zimmergröße und Ausstattung gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub genossen.
Super Urlaub in einem gepflegten und sauberen Hotel mit wunderschönen Parkanlagen und perfektem Service. Das Essen war hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir haben unser Wohlfühlhotel gefunden
Wohlfühlen von Anfang an. Netter Empfang, zügiger Check in, insgesamt sehr angenehme Atmosphäre. Wir waren schon mehrmals in Ägypten, das ist bisher die beste Anlage. Auf Anregungen wird sofort eingegangen ( wir hatten darum gebeten während der Kinderdisko das Rauchen zu reduzieren, wurde ab dem nächsten Tag sofort umgesetzt - Danke an den Geschäftsführer -, und auch die Warteschlange beim Frühstücksbuffet konnte sofort am nächsten Tag beim Omlet bzw Spiegelei reduziert werden - Danke an Michelle.) Man merkt, dass…
Für uns das beste und schönste Hotel in der Makadi Bay. Wir waren wie immer rund um zufrieden und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.
Vielen, lieben Dank an Manuel und sein gesamtes Team für diesen wunderschönen Urlaub.
Sehr tolle Anlage, super sauber und gepflegt. Essen war abwechslungsreich und für jeden was leckeres dabei. Zimmer sauber und jeden Tag neue Handtücher auch für den tollen Sandstrand. Der Service ist erstklassig, egal ob am Strand, am Pool, beim essen oder in der 24h Lobby bar. Wir können dieses Hotel jeden mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Unser nächster Urlaub dorthin ist schon geplant.
Es war der Hammer. Super netter Service, es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Essen lecker und sehr abwechslungsreich. Sehr saubere Zimmer und Hotelanlage. Wir kommen definitiv wieder !!!!!
Gemütliches und sehr sauberes Hotel in gepflegter Gartenanlage und familiärem Flair.
Es ist wunderbar ruhig am Strand und bestens zur Entspannung geeignet. Genau das Richtige!