Schönes Hotel, direkt am Strand und mit sehr freunlichen Mitarbeiter. Man kann nur weiter empfelen. Wir sind hier zwei Mal gewessen und kommen nächste Jahre wieder.
Unser erster Urlaub in diesem Hotel im Januar 2019 war so schön, dass wir gleich wieder für April gebucht hatten. All inclusive bedeutet da auch all inclusiv, vom Empfang über den Zimmerservice bis zu den Serviceleuten und den Angeboten war alles Super. Wir wurden beim zweiten Urlaub wie gute Freunde begrüßt und fühlten uns in der gepflegten Atmosphäre sehr wohl.
Wir wurden von Allen !!!! herzlich empfangen, bekamen sofort kalte Handtücher zum erfrischen, kaltes Willkommensgetränk, super freundlich, alle total bemüht, großer Lob.
Essen abwechslungsreich und sehr gut. Top geplegte Pools und Anlage! Personal im Zimmer, am Pool, beim Frühstück und Abendessen sehr sehr freundlich! Direktor kümmert sich persönlich!
Alles war wie immer superlecker. Es war ein schöner Urlaub. Besonders vielen Dank für die Versorgung.
Wir waren zum 9.mal jetzt schon da und werden bestimmt im nächsten Jahr wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel!Wir kommen wieder!
Ich kann mich nur den vorhergegangenen Bewertungen in vollem Umfang anschließen! Das Iberotel Makadi Beach ist in allen Bereichen eine erstklassige Wahl.Es ist ein Wohlfühlhotel mit perfektem Service und man wird rundum verwöhnt.Wir kommen definitiv wieder im nächsten Jahr!
Super Hotel mit allem was dazu gehört vom Manager Manuel bis hin zum Housekipping Ahmet. Wir waren zum 4 mal in diesem Hotel und wurden gleich wie alte Freunde begrüßt. Der Reisegrund war wärme und ausspannen.