Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein toller Familienurlaub in der Sonne im Winter
Tolles Hotel, es gibt einfach nichts zu meckern. Wir waren Ende Januar mit unserem 2 jährigen Sohn dort und ich schwanger, sehr zu empfehlen von Klima her. Es gab absolut keine Probleme. Super war, das ein Pool beheizt war und der kleine viel plantschen konnte. Wir waren schon mehrfach in Makadi Bay, aber das erste mal Im Iberotel Beach und würden nur noch dort hin.
Ein super Hotel waren jetzt zum dritten mal da und wollen nächstes jahr wieder hin. Der strand ist super und es gibt genug zum schnorcheln , eigentlich ist alles super da . Essen sehr schmackhaft und für jeden was dabei und möchte mann sich bedienen lassen geht man in die ala carte restaurants wo die auch einen sehr gute auswahl an essen haben
Super schöner Urlaub in einem perfekt geführten Hotel. Die Anlage ist top gepflegt mit einem schőnen Garten. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Sehr bequeme Betten. Das Personal ist motiviert, freundlich, sehr aufmerksam und fleissig . Der Service ist wirklich ausserordentlich hervorzuheben. Alle vom Reinigungspersonal bis zur Hotelleitung sind bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten und keine Wünsche offen zu lassen.
Top Hotel mit sehr sehr guten Service! Top Lage direkt am wunderschönen Strand. Zimmer sehr groß und super sauber. Anlage weitläufig, aber trotz ausgebuchten Hotel nicht überlaufen.
Nach 2018 das 2. Mal dort....machen wir sonst nie, werden wieder kommen.
Alles Bestens, vom Personal über die Zimmer zum Essen und natürlich die Sauberkeit.
Schöner Strand mit Hausriff zum Schnorcheln und Golfplatz in unmittelbarer Nähe.