Wir sind als Paar mit unseren Müttern (77 + 80 J) verreist. Die Damen hatten je ein DZ zur EZ-Nutzung, dies hatten die guten Geister wunschgemäß als Zimmer nebeneinander, netterweise mit Verbindungstür, arrangiert.
Grundsätzlich hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt, abgesehen von ein paar kleinen Verbesserungsoptionen gab es nichts auszusetzen. Wir haben das vorgefunden, was für ein Resort in Ägypten in dieser Preislage erwartet haben.
Es ist immer wieder schön im Hotel zu sein. Ein schönes sauberes und mit sehr netten Angestellten und einem freundlichen Hotelmanager geführtes Hotel . Hier wird der Gast verwöhnt und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Wir waren das erste Mal im Makadi Beach. Grundsätzlich ist es ein gutes, solides Hotel. Die Anlage gepflegt und sauber. Das Servicepersonal ist an jeder Stelle sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Zu beachten ist, dass es sich ab November wohl zum Mekka deutscher Rentner entwickelt, die der deutschen Tristesse entfliehen möchten. Muss man mögen ;-)
WLAN Qualität ist ausbaufähig, mehr Abendunterhaltung wäre gewünscht, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal, der Strand ist sehr sauber und hat sehr gute Wasserqualität
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein top Hotel zum Abschalten und Wohlführen!!!
Das Hotel ist eine Wucht. Wir haben bisher noch nie eine Hotelanlage gesehen, die mit so viel Liebe und Hingabe gewartet und gepflegt wurde. Die Anlage war supersauber. Wir haben in den 3 Wochen nicht eine Ameise gesehen. Es gab ein viele Spatzen und ganz selten auch mal ein Gecko, dazu ein paar Raben und das war es an Tieren. Ungeziefer = Fehlanzeige! Man weiß jedoch auch nicht wie viel Insektenvernichtungsmittel eventuell verwendet wird. Das Hotel, bzw. die Hotelanlage ist sehr flach, dafür sehr weitläufig…
Zimmer sind groß, Betten sauber, Badezimmer abgewohnt aber sauber. Hotelanlage sehr gepflegt, sehr schöner Garten der mit viel liebe gepflegt ist.Hotel zum erholen und entspannen.