... mit diesen Worten wurden wir nach der Anreise begrüßt und so hat man sich auch gefühlt. Das Personal und seine natürliche Freundlichkeit machen den Aufenthalt zu etwas Besonderem. Die Anlage selber ist sehr gepflegt und in einem ausgezeichnetem Zustand. Das Management hat hier ganze Arbeit geleistet!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kaum zu übertreffen
Der Service und die Freundlichkeit "aller" Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen. Gastronomie ausgezeichnet.
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber stets sauber und gepflegt. Es gibt zwar einen Wäscheservice, aber es wäre schön, wenn man ein Bügeleisen ausleihen könnte, um mal eben über eine Bluse oder ein Hemd zu fliegen.
Sehr sauberes, hygienisches Hotel .
Personal extrem nett , man merkt dort herrscht ein gutes Arbeitslklima !
Man fühlt sich ab den ersten Moment total wohl !!! Perfektes Hotel ! Wir kommen wieder !!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Fabelhaftes Hotel, noch schönerer Strand
Das Hotel ist fabelhaft. Essen und trinken sehr sehr gut. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Sowohl Zimmer als auch Restaurants waren sehr sauber. Für Schnorchler ein Paradies, durch die naheliegenden Riffe.
Vielen Dank für einen erholsamen Urlaub.
Ein sehr schön gelegenes Hotel in der Makadi Bucht. Wir haben uns super erholt, ob am Pool oder im Meer.
Eine super Anlage mit einem klasse Team.