Ein traumhaft schönes Hotel mit Familiencharater. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut, jedoch im Beachrestaurant um Welten besser als im Hauptrestaurant. Strand- und Poolanlagen sind sehr sauber und laden zum Sonnenbaden ein. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter runden den Urlaub ab und man fühlt sich sofort wohl. Kleiner Minuspunkt ist das schlechte Wlan.
Alles Tip Top von der Anlage bis hin zum Personal. Auch die Lage ist super. Das beste Hotel zum entspannen und genießen. Für uns war Entspannung und jeden Abend tanzen ein wichtiger Grund und der wurde rundum erfüllt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kinderfreundliches Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Alle sind auch sehr kinderfreundlich und immer aufmerksam. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, auch wegen der tollen Strandlage. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist ca. 20 Jahre alt aber sehr gepflegt und der Service und Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Waren bereit 3 mal dort und kommen immer wieder gerne.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit Freundlichem Personal das Essen gu
Bestes Hotel im ganzen Makadi Bay.
Kellner sind sehr freundlich und das Essen ist super. Das Hausriff ist sehr schön und der Strand ist Lobenswert.
Auch der Strandservice ist sehr gut.
Zimmer sind sehr sauber und die Putzkraft ist sehr bemüht.
Das Wi-Fi ist mangelhaft
Wir waren das 1. Mal im Iberotel Makadi Beach und haben jeden Moment genossen.
Hier hat man sich wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Wir kennen das Hotel vor Corona nicht, finden, dass es viel Service und Auswahl gab.
Hatten eine Red-Sea-Massage mit Sauna und Whirlpool gebucht, war sehr angenehm.
Der Spa-Bereich ist ca. 300m vom Hotel entfernt. Man kann sich abholen lassen oder laufen.
Abends wurden die Strandbadetücher im Zimmer gewechselt. Das fanden wir nicht so schön, da man vor dem Essen eigentlich gerne etwas…