Wir waren schon häufiger im Iberotel Makadi Beach und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Ein sehr gut geführtes Hotel, das Management ist sehr präsent und kümmert sich um alles. Sehr nettes und freundliches Personal auf allen Ebenen.
Uns gefällt die Lage am Strand und die Walkingmöglichkeit, einmal bis zu den Red Sea Hotels auf der Promenade/Strand (ca. 2,5Km) und in die andere Richtung bis zur Bauruine hinter der Harmonie am Strand entlang (Ca. 2 KM). Die Schnorchelmöglichkeiten sind auch ganz…
Unbedingt weiterempfehlen.Sehr freundliches Person
Ich komme seit 5 Jahren 3X im Jahr für 4 Wochen.Mein erster Eindruck war sehr gut und ist auch noch heute so.wenn ich kann,komm ich noch im nächsten Jahr wieder,weil ich mich hier besser aufgehoben bin als zu Hause.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern. Bin Wiederholungstäter.
Bester Service, sehr liebes Personal, coole Kellner, man fühlt sich wie zu Hause. Ein Hotel zum weiterempfehlen auch wenn die Zimmer in die Jahre gekommen sind. Freuen uns auf den Herbst
zu 100 Prozent zu empfehlen, einfach alles megakla
Super hotel, super Service.
Das Beach Restaurant ist das allerbeste, Essen und Service ganz toll. Zimmer sehr sauber, Angestellte super freundlich, abendshow klasse, Poolbar beste Cocktails, Manuel ein super Manager. Die Gartenanlage ganz sauber und gepflegt.
Das Beste Hotel für uns in Ägypten!!! Wir sind nach einigen Versuchen hier gestrandet 😊 und wollen nicht mehr weg! Dieses Mal hatte ich leider einen kleinen Unfall! Ich kann nur sagen JEDER Mitarbeiter war sehr emphatisch und hat mir den Bestmöglichen Urlaub ermöglicht 👍🏼! Meinem Fuß geht es auch wieder etwas besser 😊! Vielen lieben Dank dafür !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel absolut weiter zu empfehlen, immer wieder ge
Sehr schönes, sauberes, sehr gepflegtes Hotel mit super Service und immer freundlichem Personal.
Tolle gepflegte Gartenanlage. Service am Strand absolut genial.
Wir waren als Paar im August für 10 Tage im Iberotel
Haben eine schöne Zeit gehabt und den Urlaub sehr genossen
Die Zimmer sind ins Alter gekommen aber sehr Sauber
Der Strand ist sehr angenehm und sind genügend Liegen vorhanden
Das Personal ist sehr bemüht um alle Wünsche zu erfüllen sind sehr freundlich
Kleiner minus ist der Fitnessraum ist Alt und nicht Attraktiv wirkt nicht sehr Sauber Bräuchte eine Erfrischung schade
Auch der Wifi ist nicht überall erreichbar zum Beispiel am Strand keinen Wifi ist auch…
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wir waren im Juni 22 zum 6. Mal dort und es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Man wird sehr herzlich begrüßt von dem lieben Manager Manuel und seinem tollem Team. Sie sorgen dafür , dass sich stets alle wohlfühlen. Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen mit allen im September.