Ein Generalmanager der Extraklasse bürgt in diesem Hotel für Luxus!
Ich bin mit meiner Frau das 11. mal in diesem einzigartigen Klassehotel. Corona bedingt hatten wir eine Ruhepause eingelegt. Da es ganz wenige Leute gibt die immer etwas zu kritisieren haben, habe ich mich bemüht Kritikpunkte zu finden. Vorweggenommen, ich habe nichts gefunden.
Im Gegenteil: Es wurde in der Corona Zeit sehr viel renoviert und erneuert.
Warum das Hotel so AUSGEZEICHNETE Werte hat ist der Verdienst des Generalmanager MANUEL GUARDIA…
Zentrale Lage in Makadi Bay mit eigenem Strandabschnitt und super Service. Fast alle Mitarbeiter können deutsch. Wir waren das erste mal hier und würden immer wieder hier her fahren. Egal ob Sicherheit, Komfort oder extra Wünsche. Das Hotel und die Mitarbeiter sind alle 1. Klasse.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist vielfältig mit guter Qualität. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Atmosphäre ist sehr familiär und freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel mit Super Service.
Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Der Hauptgrund dafür ist sicherlich wie bereits mehrfach erwähnt der tolle Service der Mitarbeiter. Nicht zu vergessen der sehr sympathische Hotelmanager Manuel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub in tollem Hotel
Wunderschöne Hotelanlage in der Madinat Makadi, direkt am Strand. Das Hotel hat zu Recht eine so hohe Bewertung. Allein schon der Begrüßungssatz "Willkommen zu Hause" sagt schon einiges aus!
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel…..super Service vom Personal…..gutes internationales Essen……interessantes Riff mit Schildkrötengarantie……Taha A.sehr guter Shisha Mixer mit best Service……..
Schöne gepflegte Ferienanlage, komfortable Zimmer, gutes Essen, tolle Animation
Wir hatten 9 schöne Urlaubstage, alle waren überaus freundlich. Kommen wieder.