Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub voller Erholung 100% da fahr ich gerne hin
Nette Anlage, nicht zu weit vom Flughafen ( ca 30 min) eigener Strandabschnitt . Trotz des Alters sehr!!!! sehr!!!!gepflegt. Man merkt sofort hier achtet jeder auf Ordnung und Sauberkeit.( Wohl auch die Gäste) Keiner sollte sein eigenes Nestlé beschmutzen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Echter Top-Urlaub!
Wir sind zurzeit mit 7 Personen hier, unser aller Erwartung, in Bezug auf auf das Hotel, die Hotelanlage und den Service wurde deutlich übertroffen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals ist herausragend. Die Küchen aller Restaurants ist hervorragend. Solch ein tolles Gesamtkonzept findet man in Europa leider seit vielen Jahren nicht mehr! Hier kann man ohne Restriktionen und unsinnigen Regeln noch echten Urlaub machen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotelbewertung
Die Hotelanlage ist sehr schön und super gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam hat immer gute Laune und animiert nie aufdringlich zum mitmachen. Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet. Der Strand wird sehr sauber gehalten und an den Riffen kann man gut schnorcheln. Das Essen ist ebenfalls super und lässt keinen Wunsch offen.
Ein Generalmanager der Extraklasse bürgt in diesem Hotel für Luxus!
Ich bin mit meiner Frau das 11. mal in diesem einzigartigen Klassehotel. Corona bedingt hatten wir eine Ruhepause eingelegt. Da es ganz wenige Leute gibt die immer etwas zu kritisieren haben, habe ich mich bemüht Kritikpunkte zu finden. Vorweggenommen, ich habe nichts gefunden.
Im Gegenteil: Es wurde in der Corona Zeit sehr viel renoviert und erneuert.
Warum das Hotel so AUSGEZEICHNETE Werte hat ist der Verdienst des Generalmanager MANUEL GUARDIA…
Zentrale Lage in Makadi Bay mit eigenem Strandabschnitt und super Service. Fast alle Mitarbeiter können deutsch. Wir waren das erste mal hier und würden immer wieder hier her fahren. Egal ob Sicherheit, Komfort oder extra Wünsche. Das Hotel und die Mitarbeiter sind alle 1. Klasse.