Wir waren sehr gespannt ob die sehr gute Empfehlung auch wirklich stimmt. Und ja, es hat alles rundherum gepasst. Wunderschöne, gepflegte Anlage, sehr angenehmer Service, insbesondere beim Essen im Außenbereich - herzlichen Dank an Baraka und Amr mit ihrem Team... Es war ein toller Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Alles ist perfekt! Wir kommen bestimmt wieder! Das personal ist super! Das Essen ist auch sehr gut, es ist eine große Auswahl und für jeden etwas dabei. Die Zimmer und die ganze Anlage sind auch sehr sauber. Zusammenfasst ist das Hotel sehr zum empfehlen
Guter Service, sehr nettes und zuvorkommendes Allam-Team. Saubere und gepflegte Anlage. Schöner Strand. Perfekter Gästeservice. Der Chef ist auch persönlich anzutreffen.
Unser 1. Mal in Ägypten und unser erster Aufenthalt im Hotel (auch nicht das letzte Mal) : Das Hotel von außen und innen sauber und gut gepflegt. Service war Mega. Wünsche wurden erfüllt. Essen war mega lecker und hatten keine Magen Probleme. Wir wurden täglich gefragt, ob alles ok ist (Essen). Personal war lustig, professionell und freundlich. Strand war super, der Riff (etwas weiter draußen) ist sehenswert.
Das Hotrl war super. Der Kellner Hesham ist der freundlichste, netteste und hilfsbereite Kellner den wir je hatten. Seine unaufdringliche , aber dennoch perfekte Art war super vorbildlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Supertoller Urlaub
Tolles freundliches Personal, guter Platz zum Schmorcheln, gute Atmosphäre in der gesamten Anlage, jeden Abend eine tolle Show, war besonders vom Personal begeistert!