Sehr schön, alle sind lieb und nett aber sehr schwache Internet . Man kann keine Emails oder Nachrichten schreiben. Ich hoffe, nächstes mal kann wird d Internet im Hotel besser, sonst alles wunderbar
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel. Sehr erholsamer Urlaub.
Top Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. Super freundliches Personal. Ahmed Tolba an der Bar und am Pool äußerst zuvorkommend und freundlich und immer zu einem Späßchen aufgelegt. Solche Mitarbeiter wünscht man sich!!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bis jetzt, bestes Hotel
Ein nicht zu großes, recht familiäres Hotel mit einem Top Service in allen Bereichen.
Die Zimmer sind sauber und immer die Handtücher toll dekoriert.
Der Strand ist zum Schnorcheln besonders für Kinder geeignet.
Zum 6ten Mal im iberotel und ich kann dieses hotel immer wieder weiterempfehlen... Es zum 2ten zu Hause geworden
Die Getränke sind wie immer gut das Essen ist ausreichend und lecker... Besonders möchte ich die freundlichkeit der Angestellten hervorheben man fühlt sich einfach nur wohl und zu Hause. Einen großen Dank an moustafa Ismael hasem ich kann nicht alle Namen aufzählen... Danke für den tollen und entspannten Urlaub
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super schöne Hotel Anlage mit Ecken und Kanten
Schöne Hotelanlage, wo leider das Preis- Leistungsverhältnis nicht stimmt.
Wir waren für 3 Wochen im August/ September dort und würden das Hotel nicht nochmal besuchen.