Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Sie sind wohl dabei alles zu renovieren. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Am Buffet kann jeder etwas finden. Hotel ist direkt am Strand.
Schönes Hotel in leider ziemlich lauter Strandlage. Den Gold Award Status durch die vielen positiven Rezensionen lässt sich das Hotel deutlich bezahlen - für die 4/5 Sterne mittlerweile leider zu teuer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ankommen und sich wie zuhause fühlen !
Wie immer wurden wir liebevoll in Empfang genommen und verbrachten erholsame zwei Wochen, mit Freunden, bei Freunden. Das gesamte Hotelteam ist einfach unschlagbar in Sachen Organisation, Service und Freundlichkeit. Wir werden das Hotel Ibero Makadi Beach weiterhin besuchen und es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Flugzeit - Wettergarantie und Service überzeugen eben !
Nachdem wir ca 20x im Steigenberger El Gouna waren, sind wir super happy, dass es zu unserer Reisezeit renoviert wurde.
Das Iberotel Makadi Beach sucht in allen Belangen seinesgleichen.
Der Service, die Freundlkeit aller Mitarbeiter, die Sauberkeit, das Essen, etc war alles vom feinsten.
Ganz großes Lob für alles!
Wir verreisen sehr oft und wohnen in sehr guten Hotels. Ihr Hotel haben wir auf Empfehlung gebucht und waren im höchsten Grad zufrieden!
Ein kleiner Wermutstropfen am Rande. Wir sind Weintrinker und waren…
Das Iberotel Hotel ist 200% zu Empfehlen .Bei der Ankunft , ist es bei Freunden angekommen zu sein. Alle Mitarbeiter ob Küche Housekeeping ,Service im Restaurant am Pool am Strand ,Rezeption Gärtner Toilettenmann am Strand ,Animateure sind sowas von herzlich (nicht gespielt) und aufmerksam. Es ist den ganzen Tag Programm angesagt wer das möchte. Am Abend tolle Vorstellungen. Es befindet sich sogar am Strand rechts wenn man ein wenig geht ein kleines Glashäuschen mit Doktor Fischen darin, wo man gegen Bezahlung…
Der beste Hotelbesuch in Ägypten bisher
Top essen, sauper, Service klasse
Animation kann ich nicht bewerten, haben wir nicht genutzt
Den Besuch aufgewertet, haben definitiv das Servicepersonal, egal ob an der Poolbar Mohamed Atta und seine Kollegen, oder auch Mahmoud im Hauptrestaurant, Poolservice Mohammed, alle machen einen Super Job