Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ägypten eine Klasse höher🙌
Sehr schönes und sauberes Hotel. Der Service ist wirklich gut! Alle sind super Kinderlieb. Es gibt beschattete Spielmöglichkeiten für Kleinkinder und einen beheizten Pool.
Sehr schönes Hotel in einem weitläufigen großen Garten, der sehr gepflegt, grün und mit Liebe gestaltet ist. Am Strand gibt es genügend Liegen mit Sonnenschirmen und Windschutz und genügend Abstand zum Nachbarn.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut, aber es geht besser!
Der Service lässt wirklich keine Wünsche offen, insbesondere das Beach-Restaurant hebt sich von allen anderen Restaurants ab und überzeugt mit unaufdringlichem perfekten Service und qualitativ hochwertiger abwechslungsreicher Gastronomie.
Auch mögen wir das oritentlische Restaurant sehr gerne, allerdings gibt es dort seit Jahren dass gleiche Menü. Wir können uns nicht vorstellen, dass die ägyptische Küche nicht mehr zu bieten hat.
Ein paar Kritikpunkte müssen wir anbringen, die wir vor Ort aber schon besprochen…
Hotelmitarbeiter beim Empfang, im Restaurant, am Strand und auch im Zimmer, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die gesamte Gartenanlage und der Strand werden immer sauber gepflegt. Freie Liegen sind verfügbar am Pool und am Strand
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Eine Perle in der Makadi Bay das Iberotel Makadi.B
Wir hatten dieses Hotel schon lange im Blick
Und jetzt hatten wir die Möglichkeit es auszuprobieren und wir wurden nicht enttäuscht
Wir werden das Iberotel Makadi Beach wieder besuchen und wir können es auf jeden Fall zu 100% weiterempfehlen. :)
Zur unsere zeit hatten wir Tagestemperatunen von 23-27 grad was sehr angenehm war
Im Meer konnte man auch noch Baden einfach herrlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
perfektes Paket, immer weiter zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute und ruhige Lage direkt am Strand 🏝️
Es bietet einen außerordentlich freundlichen Service. Man fühlt sich direkt willkommen. So wird man auch empfangen „willkommen zu Hause“