War zum zweiten Mal hier. Super Hotel, bestes Essen und das freundlichste Personal ever. Alle super freundlich, vom Gärtner bis zum Kellner, aber besonders MEIN Kellner Hesham. Hier fühlt man sich Zuhause.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Direkte Strandlage mit schönem Strandriff. Das Hotel bietet Fitnesstudio, sehr gute Animateure, verschiedene Restaurants mit leckeren nationalen und internationalen Speisen, hervorragende Cocktails. Sehr gepflegte Zimmer und einfach eine tolle Anlage. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist einfach perfekt ! Service , Gärtner , Küche und Ambiente .. einfach ein Ort zum
Wohlfühlen und erholen , würden
jederzeit wieder Hinflügen .. traumhaft 😇
Wir sind das erste Mal in ÄGYPTEN und positiv über
Wir sind das erste Mal in ÄGYPTEN und positiv überrascht. Das Iberotel gefällt uns sehr gut. Das gesamte Team ist sehr nett und aufmerksam. Wir kommen wieder.
super toll gepflegte Anlage mit einem Service der kaum zu überbieten ist, hier ist der Gast wirklich KÖNIG !
wer was zum meckern sucht ist hier falsch, obwohl der Deutsche immer etwas findet ;-)
Ein schönes Hotel in direkter Strandlage. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Man wird direkt "zuhause " willkommen geheißen...
Schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal. Die Lage ist in Ordnung, wobei die Makadi Bay mittlerweile zuviele Hotels besitzt und somit der ursprüngliche Charakter und Charme verloren gegangen ist.
Ein sehr schönes, großflächiges Hotel mit einer sehr grünen Anlage. Wirklich hervorragendes und zuvorkommendes, herzliches Personal, das sich immer um einen bemüht hat! Die Zimmer waren durchgehend ordentlich. Vom ersten bis letzten Tag mehr als zufrieden gewesen mit dem Hotel und dem Service! Ich würde jederzeit wiederkommen!