Ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service. Alles Mitarbeiter sind sehr zuvorkommende, egal, ob man Stammgast ist oder "Ersttäter". Die Hotelführung ist jederzeit erreichbar und kümmert sich um sämtliche Fragen. Frau Knöpfle als Ansprechpartner steht immer hilfsbereit zur Seite. Herr Krebs, der General Manager ist von morgens bis abends immer wieder in der Anlagen unterwegs kümmert sich hervorragend um die Gäste und das Personal.
Es war ein wunderschöner Urlaub im IBEROTEL Makadi Beach.
Sehr gutes Essen, toller Service und Betreuung durch die Gästemanagerin Lea. Sehr gut bedient wurden wir auf der Terrasse von Dahy.
Wir kommen wieder.
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und werden auf jeden Fall wieder hinfliegen. Die Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen sind so nett und zuvorkommend. Versuchen alles zu beantworten und möglich zu machen. Aber trotzdem überhaupt nicht aufdringlich. Man kann sich gut erholen. Entweder auf der Liege oder aber auch sportliche Aktivitäten. Alles sehr locker und immer lustig. Macht einfach Spaß. Das einzige Manko ist tatsächlich das WLAN. Ist aber schon besser als vor vier Jahren wo wir da waren.
Am Meer gelegene, saubere und gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Erholung pur. Zum Entdecken der Unterwasserwelt geeignet.
Wir empfehlen das Hotel gern weiter und kommen wieder.