Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fantastisch
Sehr schöne Hotel Anlage. Tolle und super gepflegte Grünanlage. Das komlette Personal ist mega zuvorkommend und super freundlich. Das Hotel ist absolut mega sauber. Die Küche ist top. Das Restaurant am Strand ist sehr schön und hat eine sehr schöne Karte und mega leckere Speisen.
Wir sind zum sechsten Mal hier und freuen uns jedes Jahr wieder auf unseren Urlaub im Iberotel Makadi Beach! :)
Tolles Personal, wir kommen immer wieder gerne. Yasser macht die beste Shisha und den besten Service am Strand !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr erholsame Tage
wir (Vater mit Tochter) waren eine Woche im Makadi Beach und hatten eine durchweg gute Zeit! Es fehlte an absolut nichts, alle Mitarbeiter sind sehr zuverlässig und freundlich!
Das Hotel war sehr gut. Ich werde es weiterempfehlen und komme auch selbst gerne wieder. Das Personal und der Service im allgemeinen hat mich komplett überzeugt.
Das Hotel ist sehr schön,es sind Alle sehr nett und freundlich.Sauberkeit ist sehr gut.Großes Lob an das Personal.Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.Vielen Dank an Hesham soudy, Baraka und Mahmud,Hatem.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Strandlage, super zum Schnorcheln
Guter Service, abwechslungsreiches Essen und zufriedene Mitarbeiter. Alles sehr sauber, tolle Poolbar sowie auch hier eine große Auswahl an Getränken. In diesem Hotel ist der Gast König. Nicht umsonst wird man mit einem Willkommen Zuhause begrüßt. Ganz tolle und fleißige Mitarbeiter. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Sehr schönes uns super sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Würden wir jederzeit wieder buchen.