Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr schön ausgestattete Zimmer, ausgezeichnetes Essen und stets freundliches und bemühtes Personal, welches einem jeden Wunsch von den Lippen abliest
Wir waren nun zum 6. Mal im Iberotel Makadi Beach und wurden wieder von einem tollen Team 14 Tage verwöhnt! Egal ob es das Lobbybar Team mit Ismael und Ibrahim oder das Pool Restaurant mit Mohamed oder die Strandbar mit Mahmout und den Liegenboys oder es unser Kellner Hesham im Restaurant war, der uns mit besonders schönen Gesten jeden Tag überraschte! Die Küche war dieses Mal noch besser wie in den Jahren zuvor, ein ganz großes Lob hiermit an das Küchen Team! Der Zimmerservice wurde excellent von unserem Betreuer…
Ganz besonders freundliches Hotel. Die machen wirklich alles möglich. Publikum Mittelklasse. Fantastisches Hausriff. Unbedingt Zimmer mit Meerblick nehmen. Ganz liebe Gäste Betreuung, tolle Animateure und liebevolle Kellner.
In diesen Hotel wird Service von allen Mitarbeitern gelebt. Sehr gepflegte Anlage . Das Essen ist sehr gut. Zimmer immer Top sauber. Wir waren immer sehr zufrieden
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen alle wieder!
Super schöne,saubere Anlage direkt am Strand! Tolle Gartenanlagen mit viel Liebe zum Detail! Hervorragende, freundliche Mitarbeiter in.allen Bereichen. Wir sind viel zwischen Strand und Pool gependelt und haben die Atmosphäre im Poolrestaurant genossen,einfach klasse die jungs um Mustafa, tolles Team!
Wir waren das fünfte mal dort im Urlaub, diesmal zu 8 mit den Kindern und enkeltöchtern! Alle sind noch immer begeistert!
Besonderen Dank an Katharina von der Gästebetreuung. Im Vorfeld der Reise konnte ich mit ihr…