Rundum ein tolles Hotel mit sehr guten Büffetrestaurant und exzellenten a la Karte Restaurants, großzügige Anlage mit einem wunderschönen Garten, direkte Strandlage und wundervolle Menschen.
Die Freundlichkeit des Personals bis zum Hotelmanager nicht zu übertreffen.Sauberkeit perfekt. Essen super gut. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer perfekt sauber. Service am Pool und im ganzen Hotel nicht zu toppen.
Wie im Katalog beschrieben, sehr saubere Zimmer, saubere Bettwäsche, saubere Handtücher, gutes bett, sehr schöner Strand, alles sehr hilfsbereit und fürsorglich.
Wunderbar. Perfektes Hotel in Makadi bay! Der Service ist super hier und lässt keine Wünsche offen. Rund um zufrieden, mit allem, vor allem mit dem Entertainment Team und dessen Aktivitäten.
Sehr sauberes Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unübertroffen. Besonders angetan haben es uns Moumen, Mahmoud, Waseem sowie das komplette Beach Restaurant. Wir kommen immer wieder
So ein einmaliger Service haben wir noch nie erlebt. Das Personal ist so nett und zuvorkommend. Meky for Präsident. Zimmer sind super. Pool ist klasse und 2 Riffe direkt vor der Tür