Gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Strand mit guten Möglichkeiten zum Schnorcheln. Liegen sind zwar ausreichend vorhanden aber spartanisch hart. Wenig Möglichkeiten zur Unterhaltung, dafür sehr ruhig. Gutes und gediegenes Publikum. Essen ist vielseitig und schmackhaft. Das Zimmer war altbacken und das Mobiliar etwas unbequem (das Bett war gut).
Traumhaft schön, Entspannung pur. Wir kommen seit etlichen Jahren und wurden auch diesmal nicht enttäuscht.
Unser Dank richtet sich zuerst einmal an die Gästebetreuung Frau Lea Knöpfle und Frau Maren Knöpfle. Diese beiden jungen Damen haben sich schon im Vorfeld unseres Urlaubs um unsere Anliegen gekümmert und damit von An- bis Abreise für das Besondere gesorgt.
Ein weiteres Dankeschön auch an all die fleißigen Menschen vor und hinter den Kulissen, die uns Gästen die Zeit des Urlaubs so angenehm gestalten.…
Das Iberotel Makadi Beach Hotel kann man definitiv weiterempfehlen. Egal auf wen man vom Personal getroffen ist, jeder war stets freundlich und hilfsbereit. Man hat sich vom ersten Moment an direkt wohlgefühlt.
Ich komme sehr gerne wieder!
Wie immer ein super schöner erholsamer urlaub.wie fühlen uns nach wie vor gut aufgehoben dort.kommen gerne wieder.super nette und freundliches Personal egal ob Kellner oder Putzleute bis hin zum management.lg Uwe