Die freundliche Atmosphäre macht den Aufenthalt besonders angenehm.
Das Hotel überzeugt mit einer sehr familiären Atmosphäre und unglaublich liebevollen, aufmerksamen Mitarbeitern. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben. Besonders hervorheben möchten wir, dass sich das Team bei Sorgen oder Problemen sofort kümmert und immer eine Lösung findet, das ist heutzutage keine Selbstverständlichkeit.
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Mahmoud, den Kellner im Hauptrestaurant. Er bedient die Gäste auf der linken Seite, wenn man das Hauptrestaurant betritt,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne......
Um es auf den Punktz zu bringen - das beste Hotel am Platz. In allen Belangen hervorragend. Super freundliches Personal, sehr saubere Anlage und Zimmer, tolle Verpflegung in allen Restaurants und an allen Bars. Wir kommen im Mai 2026 wieder.
Das Hotel hat viele positive Aspekte, benötigt aber bessere Sicherheit
Das Hotel lädt im Grundsatz zum Verbleiben ein. Essen, Lage, Personal...alles gut.
Die schlechte Erfahrung die ich machte war ein möglicher Einbruchversuch durch die Terrassenschiebetür während ich mit meiner Frau im Zimmer waren.
Es ist klar, dass dies nicht unmittelbar mit der Hotelbewertung zu tun hat.
Aber eine erweiterte Security Absicherung wäre daher aus meiner Sicht erforderlich
Traumhaft schöne Anlage, toller Service, lecker Essen, super Restaurant! Vielen Dank vor allem an Hesham S. Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand mit wunderschönen Gartenanlagen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Poolrestaurant, Strandrestaurant, orientisches Restaurant.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Unser absolutes Lieblingshotel
Unser absolutes Lieblingshotel in Ägypten, wir sind jetzt schon zum 7. Mal hier. Die Mitarbeiter sind mega freundlich und geben immer ihr Bestes, damit wir einen wunderschönen Urlaub verbringen