Beschreiben Sie das Hotel mit mindestens 100Zeichen!
OK.
Waren zum 2x in diesem wunderschönen Hotel und haben bereits den nächsten Urlaub geplant. Das sagt doch alles.
Gut geführtes, freundliches Hotel, mit lieben und nettem Personal!
Sehr schöner, ruhiger hoteleigener Strand! Sehr gepflegte schöne Gartenanlage! Sorgfältig geführt!
Wir waren jetzt 9 Tage in diesem wunderschönen Hotel, 7 Tage davon mit der Familie unseres Sohnes mit 3 kleinen Kindern. Für alle war was geboten und alle Altersstufen haben es genossen. Besonders schön ist der beheizte Pool, in dem selbst der Kleinste mit 9 Monaten das Plantschen sehr genossen hat. Die Anlage mit den vielen Palmen ist wunderschön, überall sind die Gärtner am werkeln und das merkt man auch, alles sehr gepflegt. Was uns sehr positiv auffiel sind die kurzen Wege, egal wohin.
Organisatorisch gab es…
Wir waren schon sehr oft in diesem wunderbaren Hotel und werden wieder kommen. Ich glaube, das sind der Worte genug. Weiter so an den Hoteldirektor Patrick Krebs.
Der Aufenthalt in dem Hotel war außergewöhnlich schön. Vorallem auch der Service der Mitarbeiter! Der Servicemitarbeiter Taha hat uns jeden Tag am Strand wunderbar mit Getränken versorgt.
Ein ganz tolles und sauberes Hotel , mit sehr netten Service. Vor allem der Taschenladen ist eine Empfehlung für jeden. Super freundlich und eine sehr gute Qualität.