Bewertungen (1.039)

Lara (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich empfehle dieses Hotel weiter!!!
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Das Personal war super freundlich & sehr hilfsbereit! Zudem war der Doktor im Hotel sehr aufmerksam und hat sich um die Gesundheit der Gäste gekümmert! Gerne wieder. Ich kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen!!!
Nale(26-30)Schweiz
Bewertung Hotel&Team
Sehr geehrte Damen und Herren Mein Urlaub war einfach Spitzenklasse. Die Atmosphäre, das Animationsteam, die Küche und die Schlafmöglichkeiten bei Ihnen sind einfach zu meinen Diensten 100% erfüllt worden! Ich möchte mich hiermit nochmals an das gesamte Team für den Tollen Aufenthalt bedanken! Falls es sich ergibt werde ich bestimmt wieder kommen. Besten Dank und bis zum nächsten Mal!
Paula(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub in Hurghada
Rundum perfekter Urlaub! Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders aufgefallen ist das nette Personal an der Rezeption, die jederzeit für einen da sind, und ebenso im Servicebereich. Weiterhin ist das Animationsteam positiv anzumerken. Wir kommen gerne wieder!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zimmer sind Renovierungsbedürftig
Die Zimmer sind sehr Renovierungsbedürftig und die Sauberkeit ist mit der in Deutschland oder anderen Ländern nicht zu vergleichen. Die Anlage und das Essen waren top. Der Barkeeper an der Poolbar Mahmoud ahmet ist der Hammer. Immer freundlich und sehr hilfsbereit und fleißig. Das einzige was wirklich gestört hat ist das auf der Internet Seite mit Bildern vom Hotel gegenüber geworben wird. (Beach Hotel)
Andrea(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein toller Urlaub
Ein toller Urlaub in einer schönen Hotelanlage! Hotelgäste die die Strandliegen reservieren findet man leider auch hier, das lässt sich wohl nicht vermeiden, ansonsten war es ein hervorragender Urlaub!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
4 Sterne Hotel entspricht 4 Sterne alles top
Nach 14 Tagen kann ich sagen: Hotel entspricht der exakten 4 Sterne. Personal ist aufmerksam Höfflich, und gut ausgebildet. Es wird alles, instand gesetzt, und gewartet, Anlage Zimmer Hotel allgemein. Es wird auf Wünsche, Anregungen professionell eingegangen. Service Qualität Essen, ist bedenkenlos zu (Genießen) alles tip-top. Der Weg zum Strand sind 5 min Snackbar 12:00 bis 17:00 bitte erfragen, da Regelung etwas unklar, gibt aber Cheeseburger , Pommes , Reis Chicken, und und und, habe ich leider erst am letzten…
Bibi(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Eine kleinere Anlage, aber gut gepflegt mit super netten Angestellten. Die Poolanlage war sehr schön, auch für die Kinder. Zu Essen haben wir alle immer etwas gefunden.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wunderschöner Urlaub von Anfang bis Ende
Es war ein Traumurlaub von Anfang bis Ende. Jeder und damit meine ich wirklich jeden Mitarbeiter, hat sich ausschließlich hilfsbereit, super freundlich und immer best gelaunt gezeigt. Die Animation war klasse, sie hat einen nicht von der Liege gerissen, es war durchaus erlaut zu faulenzen, aber wenn man sich am Sport oder den sonstigen Angeboten beteiligt hat, war es immer sehr lohnenswert und mit viel Spaß und Herzblut.. Das Restaurant war sehr schön und auch dort nur super nettes Personal. Das Essen war…
Marisol(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Hotel!
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Cocktails waren sehr gut. Das Personal sehr freundlich und die Animationen waren super!
Bernd(71+)Deutschland
Tolles und ruhiges Hotel, ein Wiedersehen lohnt
Schönes Hotel, sehr sauber und das Personal kümmert sich wirklich gut und ist sehr nett. Gutes Hotel zum Entspannen und erholen