Bewertungen (1.039)

Benjamin(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Good holiday
Wir waren hier im Januar, also ist diese Bewertung so, wie es in der Wintersaison war. Denken Sie also an eine Jacke, denn es kann sehr windig sein. Der Pool, das Restaurant usw. sind nicht sehr voll mit Menschen, was eine gute Sache ist. Dies macht das Hotel auch zu einem sehr familienfreundlichen und intimen Hotel mit einem netten Personal, das sich hinsetzen und mit Ihnen sprechen möchte, ohne zu versuchen zu verkaufen zu viel Zeug und ein Personal, das Ihnen helfen möchte, wenn Sie krank sind oder so. Die…
Cornelia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Super Hotel
Super Hotel, aber die Musik könnte ein bisschen lauter sein. Schöne Hotelanlage und sehr schöne Zimmer. Das Animationteam war nicht zu laut und war sehr angenehm. Mido und Anar waren sehr lustig und haben das ganze Hotel unterhalten.
Armin und Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel mit Besten Service
Sehr schönes Hotel Der Service in allen Bereichen nur Bestnoten ******Sehr aufmerksam das komplette Personal. Dann hatten wie das Glück noch sehr tolle zwei Menschen aus Sylt kennen zu lernen .. ( Danke für die Zeit )
gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rundum ein super Hotel. Familiär, klein aber fein
Hi, wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel. Es ist ein schönes Hotel. Anlage wunderschön, sehr ruhig, Essen sehr gut, schöne renovierte Doppelzimmer und ein sehr guter Service. Wir können das jederzeit ohne Bedenken weiter empfehlen.
Anna-Lisa(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Hotelanlage
Wirkliche schöne Hotelanlage die sehr gepflegt aussah. Die Hotelzimmer sind etwas Renovierungsbedürftig, aber völlig in Ordnung. Es funktionierte alles und mich persönlich hat es nicht gestört, da man sich sowieso dort überwiegend nur zum Schlafen aufhält. Der Pool war sauber. Das Essen war auch gut. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und komme gerne wieder. WLAN Empfang war leider nur in der Lobby gut. Auf dem Zimmern war es Glückssache. Aber man ist ja auch da um Urlaub zu machen und nicht am Handy zu kleben.…
Alessia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr Schöner & toller Urlaub in Ägypten!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Pool Anlage ist toll. Das Essen ist ok. Der Service ist toll. Wir genossen unsere Reise hier sehr!!
Jaz Casa del mar Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rund um in Ordnung - gerne jederzeit wieder
In diesem Hotel gab es keinen unmittelbaren Strand. Der Stand war an einem anderen Hotel. Mit einem Golfkart zu erreichen aber umständlich. Das hätte uns vorher gesagt werden sollen, da ich nicht so gut laufen kann. Aber generell war das Hotel absolut gut.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spontaner Trip, soweit alles OK
Schöner Poolbereich, nettes Service Personal! Essen in Ordnung, könnte jedoch abwechslungsreicher sein. Strandabschnitt nutzbar, jedoch kein Hausriff zum Schnorcheln.
Groot(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr gutes Hotel zum entspannen 👍🏻
Wenn man Erholung will ist das Hotel perfekt. Nettes überschaubares Hotel mit kurzen Wegen zu allen und sehr netten Personal. Fliege bestimmt dieses Jahr nochmal hin wenn ich 8 Tage Zeit habe und hier schlecht Wetter in Deutschland ist. Schon wegen der Katze und einzige im Hotel. Sie hat mir viel Erholung und Spaß gebracht und war ein treuer und dankbarer Gast in meinen Zimmer oder Terrasse im Erdgeschoss mit Garten Zugang 😍 in der Mittagszeit freut sie sich über ein kühles Plätzchen sie ist beim Animation Pool 1…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit toller Pool Anlage, freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Saubere, große Zimmer mit Balkon (Poolblick). Zweite Strandlage, allerdings nur 2 Minuten zum Strand. Gutes, umfangreiches Essen. Einziger Kritikpunkt: Wlan in der Anlage ungenügend für den heutigen Standard