Bewertungen (1.039)

Robin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ein schöner Urlaub
Eine schöne Hotelanlage die einen guten ersten Eindruck macht. Die Mitarbeiter des Hotels sind positiv hervorzuheben.
Labinote(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Erholung in einem ruhigen Hotel
Es ist ein sehr ruhiges Hotel, es ist eher was für Leute die wirklich nur entspannen wollen. Der Strand ist sehr klein, wer Strand möchte, empfiehl ich dieses Hotel nicht. Die Animateure machen jedoch ihr bestes um einen zu unterhalten. Mido ist ein lustiger, lieber & flirty Animateur, mit ihm kann man gute Gespräche führen & lachen. Er hat vieles dazu beigetragen das der Urlaub super war. Wenn wir in Club sind, hat das Hotelteam super auf uns Aufgepasst, und sie waren auch nie aufdringlich. Wer Erholung will, kann…
Wally(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Definitiv nicht zu empfehlen
Im großen und ganzen ok, würden jedoch nicht wieder kommen. Restaurant ist kleberig und dreckig. Gäste sind meist aus Russland und benehmen sich unmöglich. Anlage ist sehr alt und benötigt dringend eine Renovierung. Die Rutschen für die Kinder funktionieren quasi nie. Es ist zudem sehr langweilig im Hotel. Wir haben uns in noch keinem Urlaub so gelangweilt. Zu Sportaktivitäten werden nur junge hübsche Frauen gezwungen. Der russische Entertainer riecht sehr streng ekelerregend nach Alkohol und ist sehr aufdringlich.…
Lina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr entspannend und ruhig. Auf jeden Fall nochmal
Super Hotel. Alle super nett. Animation war alles klasse. Sehr freundlicher Service. Kann ich nur weiter empfehlen. Sehr entspannend und ruhig dazu. Die Shows am Abend waren auch toll. Sehr Abwechslungsreich.
Anyaa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
hatte einen tollen Urlaub
Tolles Hotel, wir haben es geliebt, saubere Zimmer, freundliches Personal. tolles Essen, es gibt immer etwas zur Auswahl. warme Pools, viel Platz zum Liegen und Entspannen. Das Hotel selbst ist sehr sauber. Es gibt Zugang zum Meer.
Micky(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Anlage, umwerfend freunlich
Sehr sauber, Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht ?Animation top????????, Essen auch gut, Zimmer könnten mal renoviert werden aber das hat nicht beeinträchtigt.
Paolo(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen WIEDER!!!
Sehr gepflegter 4 Stern Hotel in der richtigen grosse alles noch sehr familiar im top Qualität. Alle 4 Stern anvorderungen sind vorhanden
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
TOP- immer gerne wieder :)
Fantastisch :) wir kommen sehr gerne wieder! Sauber und einfach wunderschön war es !!! Zimmer waren sauber und hell - die Anlage war einfach wunderwunderschön !! Wir freuen uns auf das nächste mal und auch auf die tolle Atmosphäre
Julia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Geburtstagsfeier
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Cocktails schmecken gut. Das Hotel liegt ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Mein Freund und ich haben einen sehr schönen Urlaub hier verbracht.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traum Urlaub!
Super Lage und sehr guter Service! Vor allem die Animation und die Lage hat mir und meiner Familie sehr gut gefallen! Für nächstes Jahr ist schon gebucht!