Bewertungen (1.039)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleines Juwel inmitten von riesiger Hotelauswahl
Dieses Hotel ist super schön, klein und fein mit liebevollen Details. Viel netter als die großen Hotelbunker! Das Animationsteam war großartig, stets gut gelaunt und besonders für unsere Tochter sehr unterhaltsam
Isabella(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super Hotel in guter Lage
Hotel war sehr schön. Schöne pool Anlagen. Alles sehr sauber. Essen hervorragend. Hat uns sehr gut geschmeckt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und geräumig. Kurzer Transfer 10 min. Geschäfte zum shoppen in der Nähe. Clubs vorhanden. Animation war spitze. Es wird sehr viel geboten. Man hat sehr viel Spaß mit dem Animationsteam. Aqua Gym mit sonic war mega.
Karen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Durchschnittliches Hotel
Das Essen war oft kalt/ lauwarm und es gab meistens das gleiche. An der Poolbar haben die gleichen cocktails immer anders geschmeckt. Aber abgesehen von diesen zwei Punkten war ich zufrieden. Das Personal ist freundlich und das Hotel sauber.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur - nur 4 Flugstunden von Deutschland
Eine kleine - aber feine - Hotelanlage, welche zentral und flughafennah liegt (aber nicht in der FlugSchneise) 2 grosse Poolbereiche, Meer mit Privatstrand, tolles Essen, supernettes Personal und ein abwechslungsreiches Animationsprogramm für gross und klein. Wir kommen definitiv wieder....
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Traum Urlaub
Des Hotel ist spitze. Ich bin nun schon zum 2x hier, sauber gepflegt alle sind sehr sehr aufmerksam. Am Sand ist eine ganz tolle Truppe die sich kümmert
Bettina & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Management super, Hotel perfekt in allem Rezeption Mohammed sehr hilfsbereit zuvorkommend für einen da Hotel ist nur weiter zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut aber nicht Luxus
Gut. Animationen gut. Freundlich! Zimmer etwas Renovierungsbedüftig aber groß. Schöner Balkon. Pool Bar Highlight. Essen Auswahl genug.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
War schön aber einmalreicht
Das Frühstück war nicht schlecht .Aber Brot und Brötchen waren trocken und hart.Auch die auswahl an Brot müsste Besser sein
Dorina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Es ist ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es ist alles was ich brauche um mich zu erholen. Die Anlage ist gepflegt Sehr freundliche Angestellte
Loretta(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Bestes hotel im Ägypten
Sehr schönes hotel mit tollen personal und super animationsteam Wurden wir gerne weiter empfehlen und wir kommen auch wieder