Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wohlfühlurlaub
Das Hotel und die Anlagen sind sauber und gepflegt, das Personal äußerst zuvorkommend. Die Ausstattung ist zeitgemäß und die komplette Hotelanlage wird gepflegt.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub, wie er sein sollte!
Das Hotel liegt ruhig, mit einer traumhaften Aussicht. Für Partygäste ist es eher nicht geeignet. Für einen erholsamen und relaxten Urlaub ist es jedoch ideal. Für Menschen mit eingeschränkter Mobilität ist es jedoch nicht geeignet. Montenegro ist ein wunderschönes Land und man sollte nicht nur im Hotel sitzen.
Ann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
modernes Strandhotel mit tollem Service
Das Iberostar Herceg Novi in ein mittelgroßes Club-Hotel mit moderner Ausstattung in direkter Strandlage. Da es sich um einen privaten Hotel Strand handelt, ist dieser sehr gepflegt und Liegen + Schirme für die Gäste kostenlos. Besonders hervorzuheben ist der tolle, aufmerksame Service in allen Bereichen. Selten haben wir solch freundliches Personal erlebt. Auch das Animationsprogramm (Yoga, Spinning, Wasserball, Volleyball u.v.m.) hat uns sehr gut gefallen. Ein besonderer Dank geht hier an Lina und Cem! Die…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Land und Leute in Montenegro sind ein Reise wert!
Das Hotel liegt einsam an einem Hang mit einem schönen Ausblick über die Bucht. Der Empfang und Service war sehr freundlich. Wir haben uns sehr gut erholt und die Zeit gut genutzt.
Mira(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Hotel mit schöner Kulisse
Im Großen und Ganzen eine schöne Hotelanlage mit einem wunderschönen Blick über die Kotorküste. Das Hotel selbst ist ein wenig in die Jahre gekommen.
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel mit gutem Service, Top Ausblick
Die Managerin vom Hotel ist sehr nett und hat mir nach Reklamation ein besseres Zimmer zugeteilt, welches auch unser gebuchten Kategorie entsprach. Service im Restaurant und an der Bar, Snackbar ist sehr gut. Die Animation und die Kinderdisco ist sehr gut. Es gibt einige gute Cocktails und zum Frühstück leckere frisch gepresste Obst und Gemüsesaefte und auch manchmal Sekt. Es ist sehr sauber im Restaurant. Allerdings gibt es keine Sitzgelegenheiten im Restaurant im Aussen Bereich. Bogdan und das Animationsteam sind…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel liegt wunderbar im Berghang mit traumhaften Blick auf die Bucht. Etwas abgelegen, Einkaufsmöglichkeiten hat man nur indem man für 10 EUR (hin und rück) pro Person mit dem Schiff rüber fährt nach Herceg Novi. Für Menschen mit Gehbehinderung eher nicht geeignet. Das Personal ist freundlich. Kiesstrand bzw. Betonstrand, Badeschuhe sind angebracht. Essen war sehr gut, aber leider nur lauwarm. Cocktails sehr süß, sowie die Softgetränke auch.
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel - Top Lage! Aber mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Meer. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und grün. Die Animation jeden Abend war sehr laut.
Kara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage in Montenegro mit Blick auf die Bucht von Kotor. Wir hatten ein Superior-Meerblick Zimmer.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Es besteht aus mehrer Häusern, verfügt über einen großen Pool und hat einen sehr schönen, großen Strandabschnitt. Es gibt auch einen kleinen schönen Fittness- und Spa-Bereich.