Slobodan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolle Umgebung lädt zum Entspannen ein.
Tolle Lage und Umgebung lädt zum Entspannen ein. Besonders locker und respektvoll auftretende Personal runden das Urlaubsfeeling ab.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu empfehlen, gerne wieder!
Schönes Badehotel mit toller Aussicht auf's Meer. Aber viele Stufen, da am Hang gebaut. Glasklares Meerwasser, wunderbar
Dave(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne...
Es ist ein tolles Hotel in einem schönen Land umgeben von sehr netten Menschen. Sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Gerard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Startphase nicht gelungen
Sehr schönes Hotel mit zu vielen Startschwierigkeiten. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Unbedingt Badeschuhe für den Strand mitnehmen.
Berk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es hat einfach gepasst, wir kommen gerne wieder
Ein interessantes Hotel. Im Sozialismus erbaut und später an die heute Zeit angepasst und renoviert, der Blick auf die Berge und das Meer ist sehr schön.
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mein Geheimtipp an der Adira
Das Hotel wurde wunderbar renoviert und ab Juni 18 eröffnet. Auch die Fassade bekam einen hellen freundlichen Ton-kein betongrau mehr, sodass die Fotos z.Z. noch nicht aktuell abgebildet sind. Nur im unteren Bereich befindet sich ein nicht saniertes Gebäude, jedoch nett kaschiert mit Waldmotiven. Das Hotel liegt an der Bucht am Rande des Dorfes Njivice. Es befindet sich am Hang, so dass mehrere Ebenen bis zum Panoramarestaurant und Strand über Treppen führen. Wer eine lanschaftliche ruhige, herrliche Lage zu…
Keanu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer neugierig ist und offen, ist hier richtig
Das Hotel ist zu empfehlen. Wer Ruhe, Sonne, Berge, Natur und Meer gleichzeitig möchte, ist hier genau richtig. Die Menschen sind super nett.
mechthild(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schönes Urlaubshotel.Das Meer ist zum Schwimmen wu
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.Die Zimmerreinigung ließ auch nach einer Beschwerde sehr zu wünschen übrig.
Albert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vorher Erkundigungen über das Hotel einholen
Die gebuchte Zimmerkategorie im Hotel Kometa ist nicht zu empfehlen. Die Zimmer befinden sich in einem sehr schmutzigen Zustand. Abfluss im Badezimmer verdreckt, Bettdecke im Zimmer verschmutzt. Mussten eine Aufzahlung leisten, damit wir eine bessere Zimmerkategorie bekamen. In der Bar genannt Blue Bar spazierte eine Ratte über die Theke! Unter der Kaffemaschine befindet sich jede Menge Rattenkot was darauf hinschließen lässt das die Ratte nicht das erste Mal über die Theke spazierte. Das Personal nahm es sehr…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Wir verbrachten einen sehr erholsamen Urlaub. Allerdings ist in diesem kleinen Ort gar nichts los. Was kein Problem wäre, wenn der Pendelverkehr mit dem Boot nach Herceg Novi und/oder Igalo auch ein solcher wäre. Da das Boot lediglich 2x täglich (10.00 und 18.00 Uhr) verkehrt und auch die Abfahrtzeiten des Busses (7.00, 13.00 und 15.00 Uhr) ungünstig sind, benutzten wir häufig ein Taxi, was unsere Urlaubskasse wegen der Häufigkeit zusätzlich strapazierte. Das war aber auch wirklich der einzige Wehrmutstropfen,…