Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Licht und Schatten
Das Hotel liegt sehr schön an einer Felsküste oberhalb des Mittelmeeres. Es verfügt über eine riesige Parkanlage die sehr gepflegt wird.
Das Haus an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man vor allen Dingen anden Badezimmern merkt , hier besteht dringend Renovierungsbedarf.
Warum es mit Ausnahme des Babypools nur Salzwsserpools erschlie?t sich mir leider nicht. Schwimmen oder Wasserballspielen mit meinem Kind hat hier nicht so sonderst viel Spass gemacht.
Hervorzuheben ist die vielfältige und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, leider in ungünstiger Lage.
Trotz der Groesse, schoenes Hotel mit großzuegiger Anlage und direkter Anbindung zum Meer (unbedingt Badeschuhe !)
Leider, wirklich nur Hotel: nichts drum rum!
Special Dinner war sehr gut! Es ist zwar a la Card, aber man hat nicht die Auswahl, also bitte vorher nachfragen was es den gibt, falls jemand z.B. kein Fisch-Fan ist.
Das Hotel ist meiner Ansicht nach nur weiter zu empfehlen. Ich und mein Partner waren von Anfang an begeistert! Beim Check-In im Hotel hat es schon angefangen. Wir wurden mit einem Glas Sekt, Pralinen und einer Rose empfangen und dann zu unserem Zimmer gefahren, das top war! Einige haben in ihrer Bewertung geschrieben, dass das Hotel renovierungsbedürftig sei. Dies kann ich nicht bestätigen. Das einzig negative was ich hier vermerken kann, ist der Flughafen in Chania (was allerdings nichts mit dem Hotel zu tun…
Die Hotelanlage ist super schön angelegt. Wir hatten einen Bungalow in erster Strandreihe und der Blick von dort war einfach klasse! Das Zimmer war sauber und absolut in Ordnung. Mückenschutzmittel nicht vergessen! Das Essen war ok. Schön war, dass man eigentlich immer draußen einen Platz bekommen hat. Der Service war top. Man hat die Auswahl, ob man sich an einen der vielen Pools legen möchte oder auf die grünen Wiesen oder an einen der verschiedenen (kleinen) Strände. Die sind dann allerdings gegen Gebühr. Von…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Trotz Kleinigkeiten ein super schöner Urlaub!
Vorweg erstmal, wir hatten einen wirklich wunderschönen Urlaub. Uns hat es absolut gefallen und waren traurig, dass er so schnell vorbei war. Mit dem Flug und dem Transfer hat alles einwandfrei und die Anlage des Hotels war wunderschön. Sowohl die Garten, Meer und Poolanlagen.
Die sehr große Anlage ist sehr schön.
Das Buffet ist umfangreich.
Enttäuschend war der Service beim Buffet, es wurde zu schnell abgedeckt, teils noch volle Gläser, obwohl man nur eben etwas zu Essen holen wollte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
sehr gut
schönes Strandhotel, allein gelegen, dadurch etwas entfernt vom nächsten Ort---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles TOP***, Strand ist gewöhnungsbedürftig.
Unser Zimmer lag 10 m vom Pool entfernt. Und auch sonst war alles auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten, was die Lages des Bungalowzimmers angeht. Selbst das Theater zum allabendlichen Minidisco lag dicht bei.
Enttäuscht waren wir alle 3 von den Zuständen der Strände!
Betonhochburg trifft es wohl eher. Die Flora rund um die Strände vegetiert nur so dahin oder stirbt ab. Es ist ein Trauerspiel dies ansehen zu müssen.
Selbst das Wasser der Strandduschen versickern in den Gully, was prima umgeleitet und genutzt werden…