Das Essen ist sehr, sehr gut. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist außergewöhnlich. Die Animation ist gut und nicht zu aufdringlich. Wir waren rundum zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr gelungener Urlaub
Eine ganz tolle Anlage mit vielen Pools und super Service. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl jeden Abend riesig. Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich. Wir hatten einen tollen Urlaub hier.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hält nicht das was es verspricht.
Ein Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist und Lieblos geführt wird. Vor ein paar Jahren war es sicher mal ganz schön dort. Es ist ein Hotel eher für Erwachsene, für Leute die nur liegen möchten und nichts weiter unternehmen wollen.
Es sollten 2 Wochen werden und Wir sind am 2 Tag abgereist aus dem Hotel.
Das Iberostar Creta Mare, nach Iberostar Creta Panorama gebaut worden ist, befindet sich zur Zeit in der Renovierungsphase. Die Anlagen bestehen aus Haupthaus und Bungalows. Die Bungalows sind leider in die Jahre gekommen, es sollten nach und nach renoviert werden. Kein Strand nur jeweils Zugang zum künstlich angelegten Badebuchten. Sehr freundliches Personal und die Animateuren. Die Verpflegung für Mittagessen war nicht besonderes. Weitläufig und ruhig.
Wir sind bereits zum dritten mal auf Kreta, davon zwei mal im Hotel Iberostar Creta Panorama & Mare - von insgesamt 8 x Urlaub in Griechenland - und haben zur Zeit im 5 Stockwerk unser Zimmer, mit einem besonders schönen Ausblick zum Meer. Hotel, Service, Essen und Hygiene sind wie immer sehr gut, das Personal ist - bis auf eine Ausnahme eines Mitarbeiters aus der Verwaltung - sehr freundlich und hilfsbereit.
In diesem einen Fall habe ich mich sehr geärgert. Ich habe eine CIDP-Erkrankung mit Spastik an den…