Mareike Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter, nicht weit zum Kiesstrand. Das Zimmer war gut, hatten einen tollen Meerblick. Leider war es sehr laut im Hotel, die Türen waren alle verzogen und somit sehr schwergängig.
ALOIS(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schoner Urlaub dem Preis entsprechend
SAUGERKEIT DER ZIMMER GUT; GUTE KLIMAANLAGE SO LEISE DAS SIE AUCH NACHTS LIEF; SEEHR NETTE MITARBEITER VOR ALLEM IM EMFANG NICHT SO GUT IM RESTAURANT FAND ICH DEN WEIN WEISS ODER ROT DER NUR MIT LIMONADE (WIE DIE ENGLANDER IHN MISCHEN) TRINKBAR WAR . KAHM AUCH ALS TIP VON DER NETTEN RESTAURNTLEITERIN DIE NICHTS EINZUWENDEN HATTE ALS WIR UNSEREN ROSEWEIN MITBRACHTEN ! BEI DER FLEISCHAUSWAHL WAHR PREIS LEISTUNG KLAR ZU ERKENNEN !
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es waren mal 4 Sterne
An sich ist Hotel sauber gehalten. Angenehm ist Personalfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Küche ist gut. Pool eigentlich zu klein für die Hotelgröße. Plverhältnis ok Kieselstrand, umständlich für Kleinkinder
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nicht ganz was wir wollten
Wir haben ein strandnahes All In Hotel, mit Kinderanimation und der Möglichkeit für Touren über das Land gesucht. Ausflüge nicht über den Reiseveranstalter buchen. Vor Ort spart man bei eigener Organisation etwa die Hälfte!
Petra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel- sehr überrascht
Tolles, schlichtes und sauberes Hotel. Das Essen war phantastisch. Sehr abwechslungsreich, super gewürzt und qualitativ sehr gut. Wir kommen wieder!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Urlaub
Immer freundlicher Service. Super und abwechslungsreiche Speisen. Rund um zufrieden gewesen. Es werden viele Animationen in Form von Spielen angeboten. Die Mädels machen ihren Job echt super und sind dabei überhaupt nicht aufdringlich, man wird nicht mal persönlich angesprochen, was mich auch sehr stören würde. Steinstrand ca 1 Minute vom Hotel entfernt. Absolut ein gelungener Urlaub. Die Umgebung am besten auf eigene Faust erkunden. Mietwagen kann man sehr preisgünstig im Hotel bekommen. Wir hatten einen…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöne 12 Tage:) inklusive Polter-Putzfrauen
Ich kann fast nur Gutes über dieses Hotel sagen! Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. In der Hinsicht gibt es keinerlei Kritikpunkte von mir. :) Auch das Restaurant und generell das Essen hat mich überzeugt und vollkommen zufrieden gestellt. Was ich unbedingt positiv hervorheben muss sind die All-inclusive Getränke, die Poolbar und deren Personal!! Hat super mit der der Poolbar gegenüberliegenden Animationsbühne harmoniert. Bei mir kam abends auf jeden Fall nie langeweile auf. In…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir hatten eine schöne Woche
Für eine Woche war das Hotel absolut empfehlenswert. Wir hatten ein Zimmer mit fliesen, was deutlich sauberer aussah als welche mit Teppich. Große war Top, Sauberkeit ebenfalls gut! Zum Strand 50meter, Pool war immer sauber und es gab immer freie Liegen. Die Flugzeuge, die wirklich nur ein paar hundert Meter über einen herflogen, störten nicht. Getränke waren super, Cocktails genießbar. Das Essen war durchweg gut und es gab viel Auswahl. Leider ist der Ort sehr ruhig, aber bis Rhodos sind es ja nur 7km. Strand…
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Auf keinen Fall so eine hohe Bewertung.
Holiday Check muss die Bewertung dieses Hotels überprüfen. Weil es sind nie 94% Weiterempfehlung. Bitte prüfen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel zum relaxen und erkunden!
Hotel war super zum relaxen. Besonders gut hat mir die Nähe zum Strand gefallen. Animation war teilweise unnötig laut. Angestellte waren freundlich und zuvorkommend. Werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.