Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekt für einen Skiurlaub in Garmisch
Wir haben das Hotel für unseren Ski-Urlaub gewählt. Das Hotel hat unserer Meinung nach die beste Lage in Garmisch, man kann sein Auto stehen lassen und alles zu Fuß oder mit dem Skibus erreichen. Die Zimmer und Teile des Hotels wurden frisch renoviert. Die meisten Zimmer haben einen Balkon oder eine Terrasse. Die Zimmer sind im modernen Landhausstil sehr geschmackvoll eingerichtet.
Ein recht Heruntergekommenes Hotel, modern? Ganz und gar nicht. Die Aufzüge könnten aus einem Bergwerk entspringen. Spa bzw Schwimmbad ist ein Witz. 1 Sauna& 4 liegen… Ruhe Bereich gibt es nicht. Wasser aus dem Pappbecher, Personal sehr zusammengewürfelt Alles in allem hat das Hotel höchstens 1 Stern verdient. pfand Schirm 20€ - Bademäntel auf Anfrage, aber immerhin gratis.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen und vor nicht all zu langer zeit renoviert worden d.h. die Zimmer auf einem sehr neuen Stand sind. Das Frühstücksbuffet lässt an sich keine Wünsche offen. Einzig das Schwimmbad wirkt nicht mehr so, als wenn es auf dem neuesten Stand wäre.
Das Hyperion Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Komplett neu renovierte, große und saubere Zimmer. Es standen sogar ein paar kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel zur Verfügung. Das nette Personal ist besonders hervorzuheben.