Florian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Modernes Hotel mit guter ÖPNV-Anbindung
Cooles Hotel, aber dafür auch kühle Atmosphäre, die sich vor allem beim Frühstück bemerkbar macht. Sehr positiv: Minibar inkludiert, Gäste bekommen Basel-Card, d. h. freier ÖPNV, 50% Rabatt auf Museen und andere Einrichtungen etc. Mein Angebot schloss sogar An- und Abfahrt (inkl. ICE) von Reutlingen ein.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Herzlicher, sehr freundlicher Empfang (und auch CheckOut). Bequeme Betten und ansprechende Zimmer. Einfach toll!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Modernes Hotel in super Lage.
Es ist ein sehr schönes Hotel, besonders die Lage ist SUPER. Der Badische Bahnhof ist direkt in der Nähe. Das Essen war sehr lecker, auch die Bedienung war sehr nett. Wir fanden es ein sehr ruhiges aber auch modernes Hotel.

Daniel Spielmann(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel an bester Lage mit toller Aussicht
Atemberaubende Aussicht von der Bar in der 30. Etage. Modernes Eckzimmer mit toller Aussicht und allem Komfort den man sich wünschen kann.
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Perfekter geht nicht für Messe Basel!
War geschäftlich an der Igeho und war in diesem Hotel einquartiert. Absolut ideal!! - wenige Schritte bis zur Messe - sehr schönes, sauberes und modernes Hotel - überaus freundliches und zuvorkommendes Personal - ganz tolles Frühstück und sehr empfehlenswertes Restaurant für Abendessen - Zimmer Queen eher klein aber genügend für eine Person. Ansonsten für wenig Geld upgrade auf grösseres Zimmer möglich Man ist hier absolut ideal aufgehoben wenn man nach einem langen Messetag schnell im Hotel sein und nicht mehr…
Manuel(36-40)Deutschland
Modernes Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Komfort Queen Zimmer sind sehr klein. Die Lounge für Gold-Member und Executive Gäste bietet einen schönen Blick über Basel ist für die Größe des Hotels aber viel zu klein und am Abend hoffnungslos überfüllt. Hier hält man sich nicht gerne auf. Auch der Frühstücksraum ist viel zu eng bestuhlt; das Frühstückspersonal gibt sein Bestes, ist aber leider völlig unterbesetzt. Somit herrscht beim Frühstück leider nur Enge, Hektik…
Urs Werner(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gut gelegenes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Tramhaltestelle direkt vor dem Hotel. Personal sehr freundlich - hatte ein Zimmer im 10.OG mit super schöner Aussicht.
Carmen(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wenn wieder Basel dann nur dieses Hotel!
Modernes, neues Hotel direkt neben der Messe gelegen. Alles sehr sauber. Zimmer in der kleinsten Kategorie klein und mehr für eine Person als zwei gedacht (zB. nur Queen-Bett und 1 Nachttisch). Dafür super Aussicht durch die grossen Panoramafenster und toll eingerichtet (Nespresso Maschine, gratis Minibar) sowie mit der modernsten Technik ausgestattet. Sehr bequeme Betten. Generell sehr ruhiges Zimmer, nur vom Gang hört man praktisch alles. Frühstück lässt keine Wünsche offen! Durchwegs sehr freundliche und…
Birgit(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Gute Lage, Haltestelle direkt vor der Tür, Zentrum ist fussläufig erreichbar, gepflegtes Gaus, modern eingerichtet, super für Erkundung der Stadt oder als Teilnehmer an einer Messe geeignet
Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Beeindruckendes Hotel
Das Hotel hat mich sehr positiv überrascht: die Lage in der Nähe des Badischen Bahnhofs könnte nicht besser sein, zudem erhält man ein kostenloses ÖPNV-Ticket. Die Zimmer sind top-modern mit einigen High-Tech-Features aber auch guter Ausstattung wie gratis Minibar und Kaffeemaschine. Die Aussicht ist klasse! Ich würde die Buchung der Executive Lounge stark empfehlen: zu jeder Tageszeit gibt es hier ein hervorragendes Angebot!