Jutta Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modernes Hotel in guter Lage
Sehr modernes Hotel in guter Lage, großzügiges Zimmer und geräumiges Bad, alles sauber und gepflegt Für ein Sightseeing-Wochenende oder einen Kurzurlaub perfekt, aber auch für Messebesucher ideal, da direkt an der Messe gelegen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel in Top Lage
Modernes Hotel mit super Aussicht auf Basel, zentral gelegen mit kurzen Wegen zu allen Hot Spots der Stadt. Straßenbahn vor der Tür, Parkhaus genau gegenüber.
Olga Hürlimann-Jäggi(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Phanomenal und auch nachstes Jahr gerne wieder :-)
Modernes Hotel in zentralster Lage. Toller Aublick auf den Messeplatz. ÖV Anschluss direkt neben dem Eingang. SUPER freundliches Personal vom Check in bis zum Check out durchgehend ums Wohl der Gäste besorgt.

Stefan(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Lounge-Zugang wurde ersatzlos verweigert [sic!]
Das Hotel schloss während der Corona-Krise die Executive-Lounge (aus gutem Grunde, weil sich die Mehrzahl der Lounge-Besucher nicht an die Corona-Massnahmen hielten). Soweit so gut, dafür habe ich vollstes Verständnis. Kein Verständnis habe ich jedoch, dass den Lounge-Berechtigten (entweder Status-Mitglieder oder Gäste die Lounge-Zugang buchten) keine Ersatzlösung angeboten wurde! Hier wird auf Kosten der Gäste unter dem bekannten Deckmantel "Corona" gespart!
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Zentral gelegenes Hotel mit tollem Ausblick
Das Hyperion Hotel Basel ist ein tolles Hotel für Business- und Privatreisende, die eine gute Aussicht und ein schönes Ambiente zu schätzen wissen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
sehr schickes Hotel
tolle Lage, schicke Inneneinrichtung und von den Zimmern in den oberen Etagen erhält man einen grandiosen Blick über die Stadt bis in die Berge.
Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Okay für 1 Nacht
Klassisches Businesshotel. Gut erreichbar und zentral gelegen (Messe), freundliches Personal. Schlicht, modern eingerichtet.
THE REAPER(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Tophotel mit Licht und Schatten
Megahotel, rein optisch finde ich schöner geht's nicht mehr. Supermodern und schöner Ausblick über den Dächern von Basel.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Prima Hotel für den kurzen Städteaufenthalt
Großartiges Hotel. Modernes Hochhaus am Messegelände mit Glasfassade und tollem Ausblick aus den Zimmern. Besucht im Rahmen einer Städtetour.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute Hardware, vor allem die Executive-Lounge
Hardare top, Software tendenziell flop... Auch bei meinem zweiten Besuch in diesem Hotel war ich nicht ganz so begeistert, aber immerhin besser als bei meinem ersten Besuch. Warum mein Vorredner von "Steigenberger"-Flair schrieb kann ich nicht nachvollziehen. Das Hyperion war zuvor ein Ramada-Hotel. Es ist zur Zeit sowohl über die Webseiten von H-Hotels als auch über Wyndham-Hotels buchbar und punkteberechtigt.