Simon(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Ausblick, gute Lage. Gern wieder
Direkt an der Messe gelegen aber nur wenige Tram-Stationen von der City entfernt, die fußläufig in etwa 25-30 Minuten zu erreichen ist. Sehr zuvorkommendes Personal und tolle Zimmer.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolle Zimmer mit Aussicht
Die Zimmer sind großzügig gestaltet und lassen keine Wünsche offen, Minibar und Tee-/Kaffeezubereiter sind inkludiert. Der Ausblick auf die Stadt Basel und Umgebung ist herrlich, ganz besonders auch von der Lounge aus. Man erhält ein gratis OPNV-Ticket für ganz Basel für den Aufenthalt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Zimmereinrichtung und zentral
Das Zimmer war okay. Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zur Executive Lounge. Das war angenehm, auch wenn das Angebot in der Lounge hicht gerade grosszügig war und die Tische während der ganzen Zeit (2 Übernachtungen) nie geputzt wurden, was man an gewissen Flecken erkennen konnte.

Fabian(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für einen Städte- oder Businesstrip ideal
Ich war erneut in diesem Hotel für einen Business-Trip. Das Personal war freundlich und die Lounge im 30. Stock hat mir sehr gefallen.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Merci, Hyperion Basel
Das Hotel insgesamt ist zwar gut, jedoch muss man an manchen Stellen etwas investieren, da das Haus leider etwas an "Glanz" verloren hat, insbesondere der Fitnessraum und der Ruheraum sollten umgestaltet werden! Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hyperion hotel Basel Messeplatz
Hotel hält sich nicht an zusagen. Leider kann ich als Kunde nichts für Ihre Cyber Attacke.Ihr Mitarbeiter an der Rezeption hat mir zugesagt die 10 Fach HotMiles meinem Konto gutgeschrieben. Ich bin 2022 2 mal in Ihrem Hotel gewesen jedes Mal gab es Probleme als Goldmember bekomme ich laut HotMiles ein Willkommensgruß und Lounge Zugang und ein Upgrade nach verfügbarkeit leider habe ich die nicht bekommen angeblich Messe oder Cyber Attacke.Dies kann ich so nicht hinnehmen. Daher kann ich dieses Hotel nicht…
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles super :)
Tolle Lounge im 30. Stock und super und gut erreichbar zentral gelegen. Kann das Hotel echt empfehlen. War inzwischen einige Male dort.
Mennan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nette Unterkunft in perfekter Lage
(+) Das Hotel liegt in der besten Lage (Basel Badischer Bahnhof liegt in 5 Gehminuten für diejenigen die schnell nach DE reisen möchten). Unser Zimmer war in einer ruhigen Seite des Hotels, wir haben absolut kein Lärm gehört. Minibar war im Zimmerpreis inkludiert - das ist meistens nicht selbstverständlich in den Hotels. Zimmer sind schön, manche haben auch tolle Aussicht auf die Stadt. Bad und Klo waren sehr sauber. (-) Check-in dauerte bisschen länger als man erwarten würde. Wir sind bisschen früher im Hotel…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Übernachtung mit tollem Ausblick auf Basel
Hotel mit höherem Standard. Toller Service, sauber und auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Wie in der Schweiz üblich ist das Hotel allerdings nicht gerade preiswert.
Gerhild(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren rundum zufrieden.
Die Lage war perfekt. Man konnte zu Fuss in die Stadt. Ansonsten war vor dem Hotel die Bushaltestelle. Die Zimmer eher klein, aber sehr gut ausgestattet. Das Frühstück war sehr gut lecker.