Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr angenehme Überraschung
Basel ist nicht sehr reich an wirklich guten Hotels, aber das Ramada Plaza ist eine positive Überraschung. Sehr modernes Hotel, freundliches Personal, tolle Zimmer. Obwohl ich nur ein einfaches Mitglied von Wyndham Rewards bin, wir haben ein Upgrade zu einem großen Deluxe-Zimmer auf dem 14 Stock erhalten. Der Blick auf die Stadt ist spektakulär. Sehr empfehlenswert.
Rene(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut und günstig und tolle Aussicht
Sehr Zentrales Hotel direkt am Messeplatz mit reichhaltigem Frühstück und tollem Ausblick (War einige Zeit das höchste Gebäude der Schweiz) Bei einem Seiteneingang gelangt man in die Barrouge (Disco) wo mann ausgibig feiern kann.
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Herbstmessebesuch mit tollem Hotel
Das Hotel liegt zwar nicht direkt im Zentrum aber da die Tramstation direkt vor der Türe ist, ist man innerhalb weniger Minuten im Zentrum. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren gross genug und man hat eine tolle Aussicht .

Ramin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes stadthotel in zentraler Lage
Gutes stadthotel in zentraler Lage mit schönen Zimmern, toller Aussicht, guter Service, alles absolut okey und angemessen
Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Lage
Zentrale Lage direkt am Messeplatz und nur wenige Minuten entfernt von Altstadt und Basel Tatoo...Tolles Hotel
(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es hat sich nichts geändert...
Qualität und Service sind geblieben. Sauberkeit auch. Freundliche, engagierte MitarbeiterInnen. Danke für den schönen Aufenthalt. Sauna ausprobieren.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Perfektes Hotel im Herzen Basels.
Super Hotel direkt am Messeplatz in Basel. Sehr gutes, ruhiges Hotel für Geschäftsreisende aus dem Ausland.
Lee(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
gutes Hotel in Basel
Gutes Hotel für Geschäftsreisende mit freundlichen Zimmern, die teilweise eine schöne Aussicht auf die Umgebung bieten. Die Lage ist gut.
Jackie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
OK, wenn man es sehr modern mag
Moderne Architektur, sehr interessante Gestaltung. Tolle Aussicht auf die Stadt. Lage direkt am Messezentrum. Strassenbahnhaltestelle vor der Türe. Zum Badischen Bahnhof nur 5 Minuten mit der Tram. Freies WiFi. Preis/Leistung OK, wenn man einen Sonderpreis ergattert. Ansonsten doch hochpreisiges Hotel, was wohl an der Nähe zur Messe liegt.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Modernes Kongresshotel in super Lage
Ich mag das Hotel aufgrund seiner zentralen sehr gut angebundenen Lage und der modernen Ausstattung sehr. Zimmer und Bad sind schön und sauber. Das Aufzugsystem lässt nur Gäste mit einer gültigen Zimmerkarte in die jeweilige Etage fahren, was ich als absolutes Sicherheitsplus empfinde. Frühstücksleistung ist gut, wobei ich bei ausgebuchtem Haus auch schon mal Schwierigkeiten hatte, zu zweit einen Platz in dem hellen, schönen Restaurant zu finden. Grandios ist die Sky-Lounge im 30. Stock mit fantastischem Ausblick…