Lorenz(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Ausserhalb der Messezeit ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Auch im günstigsten Zimmer war Minibar inbegriffen mit etwa 4 Flaschen Softdrinks und zwei Flaschen Bier. Dazu eine Kaffeemaschine. Das Zimmer ist klein aber zweckmässig eingerichtet, sehr sauber und Modern. Mit dem Zimmer bekommt man die Basel Card, welche die Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel in Basel erlaubt. Das Gym ist eher mässig eingerichtet mit 5 Cardiogeräten und einer Hantelbank.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erstklassiges Hotel
Klar, Hyperion-Hotels sind das Aushängeschild der H-Hotelkette. Trotzdem stimmt hier wirklich alles, angefangen vom tollen Ausblick aus dem Zimmer (besonders von den Oberen), über die Einrichtung (alles modern und gepflegt) bis hin zum Frühstück (hier fehlt es an nichts). Abgerundet wird alles durch die inkludierte Minibar und die Basel-Card, mit der man in Basel u.A. kostenfrei Bus und Bahn fahren kann. Nochmal Basel? Dann wieder Hyperion!
Bektas(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Basels nr 1
Direkte lage an der messe schöne zimmer gehe immerwieder gerne um auszuschalten in dieses hotel auch schon wo es ramada plaza hies jetzt komplett renoviert noch schöner und eleganter

Florian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Modernes Hotel direkt am Messegelände
Großes, modernes Businesshotel, direkt am Basler Messegelände. Zimmer sind recht klein, aber gepflegt. Frühstück ist gut.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
war okay
Ein klassisches 4 Sterne Hotel mit schnellem Wlan, geräumigen Zimmer und guter Küche. Es gibt viele Angebote, jedoch muss man dafür extra zahlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mein neues Wohnzimmer in Basel
Hatte ich nicht erwartet. Exzellentes Hotel in dem ich sofort wieder übernachten würde. Tolle Executive Lounge im 30. Stock.
Yoshiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal für einen Städtetrip nach Basel
Für eine Wochenendreise nach Basel haben wir uns für eine Übernachtung im Hyperion Hotel entschieden. Es handelt sich um ein modernes Hochhaus aus Glas direkt am Messegelände in Basel mit einer hervorragenden Aussicht aus dem Zimmer. Unser gebuchtes Standardzimmer empfanden wir als eher klein, wollten allerdings auch keine 20 Franken zusätzlich in ein angebotenes Upgrade investieren. Das inkludierte Frühstück hat in Sachen Qualität und Auswahl überzeugt, statt der bereitgestellte Kaffeeautomaten, die häufig außer…
Emel(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Aufmerksames Team, tolle Aussicht im jedem Zimmer
Geniale Lage,sehr aufmerksames und freundliches Team. Schöne Zimmer mit toller Aussicht. Tourismuskarte für Ermäßigungen inbegriffen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zimmer mit Aussicht am Messegelände
Für den Besuch des Basel Tattoos haben wir uns für eine Übernachtung im Hyperion Hotel Basel direkt am Messegelände entschieden. Leider mussten wir während unseres Aufenthaltes einmal das Zimmer wechseln, da die Klimaanlage plötzlich anfing, laute Geräusche zu machen. Wir dachten zuerst, es handelt sich um einen Feueralarm. Gefallen hat uns die schöne Aussicht vom Zimmer aus. Das Frühstück war qualitativ hochwertig und gut, leider hat bei uns die Versorgung mit Kaffee nicht funktioniert. Die aufgestellten Automaten…
Marco(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für kleineren Geldbeutel sehr modernes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegtem und seit neuerem sehr modern. Das Personal ist außerordentlich nett und Hilfsbereitschaft.