Gutes Businesshotel - sehr großes, komfortables Bett, alles machte einen gepflegten Eindruck. Vermisst habe ich eine kleine Infobroschüre, z.B. auf welcher Etage das Fitnessstudio ist oder ob es einen Room Service gibt. Room Service gab es nicht, auch keine Minibar. In der Preisklasse würde man auch einen Bademantel erwarten und Slippers - ebenfalls Fehlanzeige. Es standen allerdings jeden Tag frische Wasserflaschen da und das Frühstück im Restaurant war sehr gut.
Das Hotel liegt nahe der Mission Street am Business-Quartier von San Francisco und gehört der SPG an.
Es ist von der Einrichtung her ein typisches amerikanisches Businesshotel der leicht gehobenen Klasse
Nun bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal - alles sehr übersichtlich und vor allem sehr zentral gelegen. Direkter Zugang zur Marketstreet. Alles sauber.
Sehr gute , zentrale Lage . Man kann alle Sehenswürdigkeiten schnell zu Fuß oder Bus / Straßenbahn erreichen . Ein PKW ist nicht notwendig . Die Zimmer sind sauber ,aber renovierungsbedürftig . Sehr kleiner Raum mit Toilette und Badewanne/Dusche .
Das Personal ist freundlich .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Städtetrip
Tolle Lage, guter Service, valet parking, allerdings sehr teuer, sehr gutes Frühstück, guter Ausgangspunkt für Stadttour
Kurzer Weg zu cable car Startounkt
- Professionell gefuehrtes Hotel
- Freundliches Personal
- Gute Lage fuer Shopping, Einkaufszentrum direkt um die Ecke
- Die Stadt laesst sich ideal von hier erkunden
- Hohes Zimmer hat super Aussicht auf die Skyline von SF
Noch nie hatte ich in San Francisco ein Hotel mit so toller Aussicht "erwischt". Bei meiner Übernachtung gehörte das Hotel gerade noch zum Westin Brand (bevor es re-branded wurde innerhalb der Starwood Hotel Group).
Service & Sauberkeit waren perfekt - so wie man es sich üblicherweise von der Kette gewohnt ist. Auch der Preis war für diese hervorragende Lage & den atemberaubenden Ausblick bis auf die Bucht sehr fair.
Einziger kleiner Makel war, dass an meinem Abreisetag leider kein Restaurant geöffnet…