Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Park Central eben zentral in San Francisco ;)
Das Hotel liegt in perfekter Lage um San Francisco auch fußläufig zu erkunden! Nicht ganze 10min und man ist schon am Union Square und zum Fishermans Wharf/ Pier 39 sind es nur ca. 30min :)
Frühstück ist vor Ort buchbar jedoch sehr teuer (ca. 60$ für 2 Personen). Aufgrund der guten Lage konnten wir den Nordosten fast komplett zu Fuß erkunden. Das Hotel ist sauber und hält ausreichend freundliches Personal zur Verfügung. Parkplatz wurde schnell gefunden 35 $ Gebühr pro Tag
Wir waren im Rahmen unseres US Westküsten Roadtrips im Park Central in San Francisco da unsere Reise dort startete hatten wir noch keinen Mietwagen. Das Hotel war super zentral gelegen und man konnte zu Fuß sehr viele Hotspots erkunden. Das Hotel war wirklich sauber und wir haben uns wohlgefühlt. Die Betten waren perfekt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Stadthotel mit super Frühstücksangebot
Schönes 4 Sterne Hotel in optimaler Lage um die Stadt zu erkunden. Sensationelles Frühstück und im gesamten Haus ein überdurchschnittlich freundliches Personal.
Das Hotel liegt zentral an der market street. Die Zimmer sind groß, die Bäder könnten moderner sein. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Kurz: Ein typisch amerikanisches Hotel, jedoch mit hervorragender Lage und mit guter Anbindung an BART.