Das Hotel ist insgesamt ok. Der Name verspricht aber mehr. Aus meiner Sicht ist auch schon ein kleiner Renovierungsstau zu erkennen. Halbpension ist aus meiner Meinung nach nicht zu empfehlen, da kein Buffet und immer die gleiche kleine Auswahl.
Exzellentes Hotel, sehr, sehr guter Service, tolles, modernes Zimmer, gute Küche, insbesondere das Buffet im Rotating Rooftop Restaurant ist sehr empfehlenswert, kostenloser Shuttle Service zum Strand und zur Dubai Mall, Late Check out war problemlos und ohne große Diskussionen möglich. Danke Hyatt Team für den super Aufenthalt
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Preis Leistung passt!
Preis Leistung passt super. Etwas außerhalb aber guter Service und gutes Hotel. Frühstück war im Vergleich zu anderen 5* Hotels in Dubai etwas ausbaufähig.
Das Hotel befindet sich in Healthcare citi, daher ist die Gegend nicht sehr interessant, aber das Hotel selbst ist eine Empfehlung wert. Auf dem Dach gibt es eine tolle Bar mit herrlichem Blick auf Dubai. Sehr leckeres Frühstück, Service in Ordnung.
Das Hotel ist relativ günstig und nahe am Flughafen gelegen, weshalb wir es bei Ankunft spätabends gebucht haben. Die Rooftop-Bar - gut besucht - ist sicherlich das Highlight des Hotels. Die Zimmer (wir hatten eine grosse Suite) sind zwar gross, jedoch schon in die Jahre gekommen und auch lieblos eingerichtet. Das Frühstücksbuffet glich einer Kriegszone, wo jeder der Gäste um das Essen kämpfte. Aufgrund des günstigen Hotelpreises hatte man auch entsprechende Gäste dort. Wir haben dann nur 1 Tee getrunken und das…