Marlen Mareike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Überragendes City Hotel
Überragendes Hotel mit super modernen Zimmern und wunderschöner Aussicht. Top essen, für ein City Hotel 1A. Flughafen nur 10 Minuten entfernt!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preiswerte Lösung für Dubai
Super Preis/Leistungsaspekt. Unweit vom Children's City im großen Creek Park. Es hat einen überschaubaren Pool. Einige Gastronomien (toller Mexikaner). Ziemlich beliebtes Hotel. Daher ist immer viel los.
Fouad
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel! Super Lage!
Die Lage ist gut. Man erreicht den Burj khalifa in 10 min mit dem Auto. Parkhaus ist gratis in der dubai mall. Von da aus kann man zu Fuß.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Toller Urlaub, jederzeit gerne wieder
Celina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, gerne wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Großes Hotel mit mäßiger Auswahl zum Abendessen
Modernes komfortables Hotel. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Freundliche unaufdringliche Mitarbeiter. Sauberes Zimmer mit sehr guter Reinigung.
Riza(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zu kompliziert. Zimmer für 2 Personen bekommen
Service gut. Hilfsbereit nicht so gut. Die haben uns einfach keine betten dazu gestellt. Nach Anfrage nach einem zimmer für 4 Personen wollten die uns ein Zimmer andrehen für 90€ mehr pro Tag
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, toller Ausblick von der Roof-Top-Bar und mit Taxi nur 10 Minuten vom Flughafen, Metro 10 Minuten zur Fuss
Ulf-Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Großes Zimmer mit guten Arbeitsmöglichkeiten, aber kleiner Pool
Der Pool ist etwas klein, dafür ist der Gym groß und auf dem neuesten Stand.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder !
Schönes ,modern eingerichtetes Hotel . Großzügige ,saubere Zimmer. Poolanlage sehr angenehm ! Personal von A-Z freundlich und sehr hilfsbereit! Die Sky Lounge ist ein super Highlight! Große Auswahl am Frühstückbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Viele Grüße an den Sky Lounge Aufzugdienst (we love you too) :) und die tollen Life Guards