Vika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich werde nicht in dieses Hotel zurückkehren.
Das Hotel ist nicht schlecht, aber ich würde kaum wiederkommen. Sehr faules Personal. Als wir ankamen, half uns niemand mit dem Gepäck, es gab eine riesige Schlange an der Rezeption und nur zwei Leute gaben Schlüssel aus und vor allem machten sie es gemächlich. Das ist sehr ärgerlich. Es war ein Glück, dass der Raum einen Blick auf die Hauptattraktion des Stadtteils Bo Cap hatte. Aber die Gegend selbst schien unsicher und im Allgemeinen weit vom Hauptteil der Stadt entfernt.
Vladimir(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich werde nicht wiederkommen.
Ein schreckliches Hotel, in dem das Hotelpersonal nicht daran interessiert ist, dass Gäste alles mögen. Niemand hat sich getroffen, sie haben nicht geholfen, Dinge in den Raum zu bringen, es gab eine riesige Schlange bei der Registrierung ... Vielleicht habe ich in einem solchen Moment, aber es sieht eher so aus, als ob das Hotelpersonal sehr mittelmäßig ist. Das Zimmer war klein aber sauber. Die Gegend selbst ist nicht die beste in Kapstadt. Ich würde nicht wieder hierher kommen.
Reiner(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Good Hotel in Cape Town City Center
Das Hilton Cape Town ist sehr zentral in der Nähe des Kneipenviertels und man kann somit zu Fuss dorthin gehen. Auch ist es auf der Strasse zum Signal Hill und Tafelberg, also auch von daher gut geeignet. Es hat eine Executive Lounge. Der Poolbereich ist eher dürftig und hat nur wenig Stunden Sonne.

Ekaterina(26-30)Deutschland
Wunderbares Hotel
Ein einzigartiges Hotel mit einer wunderschönen Gegend für privilegierte Gäste, wunderschönen Zimmern und einer großartigen Auswahl zum Frühstück
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswerter Aufenthalt in CapeTown.
Super Lage in der Nähe von vielen Restaurants, geschäften und Bars. Unmittelbare Nähe zur Innestadt und einem eigenen shuttle-bus zur Waterfront. Ausgestattet mit einem netten Pool und einer sehr schönen Lounge. Hervorragender Service.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zentrale Lage mit Shuttle-Service
Tolles Stadthotel mit netter Poolanlage und einem eigenem Shuttle-Service zur Waterfront (kostenfrei). sehr reichhaltiges Frühstückbüfett und sehr schöner lage - viele Restaurants in der Nähe.
Christian(31-35)Deutschland
Gute Hilton-Qualität
Schöne Zimmer in einem Hotel mit einem kleinen, aber feinen Pool. Sehr hilfsbereiter Concierge. Wir fühlten uns jederzeit sicher.
Elice(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gute und sichere Lage.
Schönes Hotel in netter Umgebung mit eigenem Shuttle-Service zur Waterfront. Hotel bietet einen guten Poolbereich und liegt vorallem in der Nähe von verschiedenen Restaurants. Auch die Citty ist gut zu Fuß erreichbar.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hat mir sehr gut gefallen!
Ich war von dem Hotel begeistert. Die Zimmer sind neu und schön und das Personal war immer extrem freundlich und hilfsbereit. Der Preis war auch absolut angemessen. Jede Stunde gibt es einen Shuttle zur Waterfront.
Jean-Luc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles, Service-orientiertes Hotel
Frisch renovierte, geschmackvolle und moderne Zimmer. Sehr bequeme Betten. Perfekt gelegen im Bo Kaap Viertel. Tolle Aussicht auf den Tafelberg, von manchen Zimmern mit Balkon. Frühstück ist klasse und das Personal lässt nichts unversucht, einem den Aufenthalt so schön wie nur irgend möglich zu machen. Fitnessanlage, Pool und Sauna sind ausreichend. Executive lounge ist ein angenehmer Rückzugsort vom Alltagstrubel.