Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hilton Cape Town
Das Hotel liegt gut in der Nähe der Long Street am Bo Kaap. Wir hatten eine Suite gebucht diese war geräumig aber allerdings bei Ankunft nicht ganz sauber was ab den 2. Tag besser wurde. Schöner Ausblick auf dem Tafelberg und den Lions Head. Frühstück ganz gut aber zu gewissen Zeiten war das Restaurant immer überlaufen mit einer Chinesischen Reisegruppe. Executive Lounge war meistens recht leer mit ausreuchenden Angebot. Hotel bietet kostenlosen Shuttle zur Waterfront an.
Mario(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gutes Hotel im Stadtzentrum
Wir waren Mitte Mai vor Ort. Das Hotel ist gut gelegen im Stadtzentrum. Wir hatten eine Executive Zimmer gebucht und eines in der 6. Etage mit Blick auf den Tafelberg bekommen. Die Grösse des Zimmers ist aber dennoch etwas klein. Wir haben für die Verpflegung nur die Executive Lounge genutzt. Das Frühstück ist reichlich und auch am Abend wird ein gutes Angebot serviert. Der Service vom Personal ist sehr gut und immer hilfreich. Man muss aber in der Gegend um das Hotel aufpassen. Es laufen viele Obdachlose um das…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erste Wahl für Cape Town
Aufgrund der Toplage ist dieses Hotel erste Wahl für Kapstadt. Stündlicher Shuttle zur Waterfront und nur ein kurzer Weg zur Long Street / City und damit direkte Anbindung zu den roten Busen.

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
top
Das Hilton in Kapstadt ist zentrumsnah und in einer guten Gegend. Ich habe mich auch nie unsicher gefühlt. Gerne erneut.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Lage und gepflegtes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage, direkt am Bookap und mit Blick auf den Signal Hill & Lion's Head. Gute Executive Lounge mit Snacks auch tagsüber. Frühstück ebenfalls gut. Lediglich der "Pool" und das "Gym" ist eher ein gut gemeinter Witz, da sehr sehr überschaubar (klein)
Ramona und Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Stadthotel in Kapstadt
Sehr schönes Hotel. Gut als Ausgangspunkt für Aktivitäten in Kapstadt geeignet. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Der Concierge macht einen sehr guten Job. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Das Personal im Restaurant sollte etwas mehr Aufmerksamkeit walten lassen.
Robyn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Jederzeit zu empfehlen auch im Winter
Super Hotel ist gut gelegen genau in der Stadtmitte und am schönen Bo Kaap. Die Executive Lounge ist ebenfalls sehr schön.
Leo (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
für Hilton egal im welchen Land sowas geht nicht !
Wir waren 5 Nächte im Hotel, die Zimmer sind sauber aber die Badezimmer sine eine Katastrophe schimmel und kanal Geruch wir waren im ersten Stock ich hatte Zimmer 111 versucht das Zimmer zu vermeiden wenn möglich
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Lage, Kostenloser Shuttle, Angemessene Preise
Ein schönes Hotel, sehr zentral gelegen, kostenloser Shuttle zur Waterfront Zimmer etwas in die Jahre gekommen, gutes Frühstück und Executive Lounge!
Gunther(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbares Hotel in fast perfekter Lage
Wir hatten ein super Zimmer mit Blick auf den Tafelberg. Die Lage zwar nicht ideal, aber trotzdem ausreichend zentral um schnell überall zu sein. Da ich Hilton Gold Member bin konnten wir auch die Executive Lounge nutzen was wirklich super war. Wir mussten abgesehen vom Abendessen quasi nichts extra kaufen.