Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel
Super Hotel. Sehr schönes, großes Zimmer, alles super sauber. Frühstück schon ganz gut, kein Plastikbesteck. Super Obst.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Optimal für den Besuch von LakePowell & Ant.Canyon
Das Hotel ist etwas außerhalb von Page gelegen. Die Zimmer sind groß, sauber und angenehm klimatisiert. Das Frühstücksbuffet ist recht groß für amerikanische Verhältnisse.
Giorgi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toll um die Umgebung zu erkundigen
Tolles Hotel wenn man in der Nähe von Antelope Canyon übernachten möchte. Hoteleinrichtungen sind neu und gut gepflegt. Zimmer sind groß und hell. Außerdem ist das Blick auch ziemlich gut aus dem Zimmer. (Man sieht Sonnenuntergang wenn man auf die richtige Seite ist) Pool von dem Hotel fanden wir auch gut, allerdings gab es nur ein und kein Hottube. Was besonders toll ist, Lobby Bereich von dem Hotel. Man kann schön abends da sitzen, essen und trinken. Auf der Terrasse gibt es kleine offene Kaminen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaubshotel in cooler Lage
tolles Urlaubshotel, gute Lage, Pool und Gastro super, Zimmer riesig toller Sonnenuntergang - mega sauber - modern und neu
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes neues Mittelklasse Hotel
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Würden wir wieder buchen.
Hotel liegt etwas ruhiger und war ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Umgebung. Das Hotel ist etwas neuer und macht einen guten Eindruck. Praktisch war für uns die Hotelbar mit kleinen Gerichten auch am Feiertag.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Teuer aber gut
Neueres Hotel in Page. Großer Parkplatz, geschätzte 150 Zimmer, große und schöne Lobby, tolle Bar, große Terrasse, zu kleiner Pool. Wir haben uns aufgrund der Lage ("Blick auf den Damm und See") für das Hotel entschieden.
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbares Hotel in Page
Auf unserer Rundreise rund um die Nationalparks mussten wir leider schon ein paar Enttäuschungen erleben, umso erfreulicher dann das Hyatt Place Page: Checkin sowie Service allgemein extrem zuvorkommend, die Zimmer modern eingerichtet, sehr sauber und sehr geräumig. Das Pool nicht sonderlich groß aber auch meist wenig bevölkert, die Terrasse sehr nett um am Abend noch einen Cocktail zu trinken. Das Frühstücksbuffet war dann klein aber fein und für amerikanische Verhältnisse durchaus mehr als nur zufriedenstellend.…
Nedia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekte Lage um Antelope Canyon zu besuchen
Haben für eine Nacht auf unserer Rundreise hier geschlafen. Die Zimmer sind Mega groß, mit einem großen Bett und Sofaecke azsgestattet. Das Badezimmer ist auch sehr groß. Die Zimmer waren sehr Sauber und modern Ausgestattet. Kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert!
Top Lage zwischen Lake Powell, Horseshoe bend und Antilope Canyon. Sehr zuvorkommendes Personal beim Check in, modernes Zimmer mit schönem Blick. Betten sind super, Badezimmer auch. Parkplätze ohne Ende vor der Tür. Zudem ein gutes Restaurant im Haus und (ungewöhnlich für die USA) sehr gutes Frühstück.