Nicole (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
allein Service und Personal sind eine Reise wert
Sehr freundlicher Empfang in der Hotellobby - auch mitten in der Nacht . Das Zimmer war groß, mit Coach und Schreibtisch. Klimaanlage einwandfrei. - getrennte Betten. Beste Frühstückszeit 8:00 Uhr, dann wird es laut und voll. Doch es gibt alles was das Herz begehrt. Orientalisches und europäisches essen . Alles frisch , es gibt keinen Leerlauf... Jeden Tag gibt es 2 Wasserflaschen vom Hotel
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel in Flughafennähe.
Gutes Hotel jedoch etwas außerhalb der Hauptattraktionen. Metro ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und vielfältig.
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Stadthotel
Wir waren hier für 2 Nächte. Die Zimmer waren recht groß und sauber. Wir wechselten allerdings in eine obere Etage, da das WLAN im unteren Bereich recht schlecht war. Die Anbindung an die Metro ist gut, maximal 5 Minuten zu Fuß. Für einen Städtetrip sehr gut geeignet.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön gestaltetes Hotel etwas abseits vom Zentrum
Sehr schön gestaltetes Hotel mit großen Zimmern. Sehr gutes Frühstück und Abendessen, dazu verfügt es über einen Pool inklusive Poolbar
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein Hotel in der Nähe vom Airport
Das Hyatt Place Hotel befindet sich in der Nähe vom Airport und bietet eine durchschnittliche Unterkunft. Schon im Vorfeld war ich sehr enttäuscht von der Abteilung Reservation. Ich habe 3 E-Mails geschickt um einige Wünsche und Fragen abzustimmen. Leider habe ich keine Antwort erhalten. Das einchecken ging reibungslos. Ein netter Mitarbeiter brachte mich ins Zimmer. Die Zimmer sind durchschnittlich ausgestattet und die Möbel sind schon abgenutzt. Der Pool ist nicht einladend, hier sollten mehr praktische Liegen…
Erika (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zufrieden
Sehr nette Personal . Da ich kein englisch spreche, waren sie trotzdem sehr entgegen gekommend. Für unsere Urlaub war der Hotel perfekt
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Die Zimmer sind gute ausgestattet, das Bad gefiel mir sehr. Das Frühstück ist lecker, der Preis ist angemessen. Was will man mehr
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel im alten Stadtteil von Dubai. Ideal um Dubai zu erkunden (Metro ist direkt um die Ecke). Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Es gibt einen kleinen Pool und einen täglichen Shuttel zum nahegelegenen Strand Al Mamzar Beach Park, der wunderschön ist.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gutes City Hotel
Großes modernes Hotel, sehr gut erreichbar vom Flughafen. Ideal für eine Vorübernachtung auf dem Weg zum Schiff oder für einen City Trip
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Cityhotel
Sehr großes Hotel, gute Verkehrsanbindung zum Flughafen und zu den Sehenswürdigkeiten. Außergewöhnlich große Zimmer